我心目中的好老师作文
在我心目中我觉得金老师是最好的老师,金老师对我的任何方面都很有帮助,我也在慢慢地一步一个脚印的进步,从什么都不会的幼儿园的小朋友变成了懂得很多知识的小学生。 在我的脑海当中,金老师是帮助过我改正了睡觉和别人玩这个坏毛病,有一次,金老师看午休,我刚好也在玩儿。当今老师发现了以后,亲切地对我说:“你以后不要在睡觉和别人玩儿了,这样会影响到你自己,也会影响到的其他的同学,让大家都休息不好,下午的课也上不好,晚上做作业也没有精神。”说完以后,又让我写了一份检讨。我觉得金老师对我说的这些话都非常的有道理,所以我以后每一天睡觉都睡得非常的好,非常的香甜,进入了甜美的梦乡。
金老师对我的作文提高也非常的大,她经常给我们推荐一些很有趣的课外书,让我们的词汇量更广,金老师不光让我们读书,还经常让我们在课堂上练习写作文,或着教我们一些写作文的方法,让我们觉得写作文是一件非常容易的事情。
总之,我非常地喜欢金老师,金老师就是我的心目中最好的老师。