我眼中的老师有一个响亮的外号——“赵小五”!嘻嘻,她的真名叫做赵韦华。她是一个美丽的老师,有着美丽的大眼睛,是我们的好朋友。
我记得在我刚刚入学时,看见她眨着明亮的大眼睛对我们说:“你们好,我是你们的新老师。”就在这个时候,我发现自己已经不能离开她了。从此以后,我们将一起度过五年的快乐时光。
记得刚开学不久,赵老师要出去学习一周,在临走的时候给我们留下了一封信,虽然信的内容我已经记不清,但是,有一句话已经深深地烙在了我心里:“原谅我婆婆妈妈一大堆。孩子们,只因我爱你们!”一看见这句话,我就感动落泪。是啊,只因你爱我们。老师,请您放心学习,我们也爱你,祝你一路顺风!
老师,请你不要老是发脾气,生气就会不漂亮的!还记得你开会回来听到了我们的一些过错,大发雷霆,对我们生气。我有点伤心,因为美丽的赵老师生气了,老师,生气就会不漂亮,而且也不会年轻了哦!
还记得“赵小五”这个外号是王瑞瑄起的,结果这个名字伴随了我们将近四年的时间。现在,我们美丽的赵老师已经进化,升为“赵四五”,我们也光荣的跟着赵老师成为了“赵四五”的学生。
老师,我还记得我们班的口号:“怀揣梦想,努力绽放!”老师,我们一定会一直怀揣着我们小小的梦想,等待您跟着我们一起,努力的绽放!谢谢你,我眼中最美丽,最重要的人!