我的老师时尚又漂亮。一头清秀飘逸的长发,一双可以看穿一切的眼睛,一张爱说爱笑的嘴巴。她的口才也是棒棒哒,她多次参加演讲比赛都是名列前茅,给我们讲课也是妙趣横生。她的课堂充满了乐趣和魔力,让我们在她的故事中留连忘返。我们都喜欢段老师。
段老师对我们可严厉了,对我们坐姿,路队,纪律一一提出要求,谁也逃不过她的眼睛。也正是这种严厉,让我们班经常获得学校的各种荣誉。
段老师办法可多了,总能把我们的小缺点慢慢改正,把我们带入正确的轨道。段老师还是位爱讲笑话的老师,每次她的课堂上,我们笑声不断,情绪高涨。有一次,老师给我们讲了一个很好笑的笑话。从前,有个人要给他生病的舅舅写信,可是他认字有限,很多字都不会写。于是,他就把不会的字用0代替。他写道:亲爱的老舅,就不会写,用了0代替。听说你生病了,病也不会写。你一定要好好养病,病还是用0代替。不要随便下床,床又不会写,用0代替。舅舅收到信后,哭笑不得,因为他写成了:亲爱的老蛋,听说你生蛋了,要好好养蛋,不要随便下蛋。我们听了哈哈大笑,直不起腰,我的老师太幽默了!
段老师不只是我的老师,我们也成为特别要好的朋友,建立了深厚的友谊。我觉得我特别幸运,能有这样一位耐心,仔细,认真,幽默,才气的好老师。段老师能教我们,我简直太幸福了,您是我眼中最美的老师,也是我的启蒙老师,段老师,谢谢您,我们爱您!