一件幸运的事作文
我是个幸运的男孩,虽然出生在农村,但一样有城市的青少年的幸福,不像有些农村里贫困,连个卖书的小店都没有,小孩子们看书的地方就太少了。
我是个幸运的男孩,不仅天生有个聪明的头脑,还喜爱看书,我看书的目的不是为了记好词好句,而是记住里面的故事情节,记住里面最感人最生动的句子。不像某些城市里的孩子,只顾着玩游戏,连书都不想碰一下,我好想对他们说:“你们对学习多花时间啊!”
我是个幸运的男孩,不像那些出生入死和已经对生活毫无希望的人,也不像被那些自然灾害和人类造成的灾害卷入生命的人,早已升入天堂,还有那些因疾病或病毒导致生病而死的,我也不得叹气,唉,你们实在太可怜了,幸好我们不是这样子。自已既有爸爸妈妈,也有爷爷奶叔叔阿姨等。
我是个幸运的男孩,不仅下飞行棋能赢,下国际象棋、五字棋、象棋都能赢;画画也是我的特长,我还参加过校级国画第二名呢!
这些一点一滴的幸运慢慢地汇聚成我那么一个幸运而活泼的小男孩,但是幸运不是自己说的算,要珍惜生命,热爱生活,让幸运陪伴我的一生吧。