一件幸运的事作文
我是一个幸运的孩子,自从我来到这个世界,幸运就一直不离不弃地追赶着我。
我的出生就是幸运,因为这个世界上有了我,而且生活中还有爸爸妈妈的关心和照顾,他们会时常陪伴着我,给我买好吃的,关心我生活的冷暖,辅导我学习。在我过生日时,他们会送很多的礼物,只要我开心,他们就快乐。
在学校里,我有一个可爱的班集体,同学们很认真地听老师讲课,积极回答问题。下课了,我们待在一起,一起玩耍,互相帮助,和最好的朋友分享快乐,不高兴的时候,也有好朋友来安慰和关心,我多幸运啊!
有时间的时候或者是假期的时候,爸爸妈妈也会常带我去旅行,游山玩水,那些名山大川也走了不少地方,比如,北京的长城,大连的海滩,长春的植物……,都非常的有意思,给我留下了深刻的印象。
每天放学后,写完了作业,我就可以做自己的事,喜欢做什么就做什么,没人限制我,我是最自由的,一会儿玩儿洋娃娃,一会看看书,还可以看一会儿电视上喜欢的动画片,
这时是最自由最开心的啦!
想想生活中的我,真的是一个幸运的孩子,我一直被幸运包围着,我已经走不出这个幸运的圈子了,那我就更幸运啦!