我是一个幸运儿,在父母的关怀下,在同学们的帮助下,在老 师的鼓励下,我健康快乐地成长着。我的幸福生活就像一个五味瓶,沉浸在酸甜苦辣中的我,感受着这个世界,感受着与大自然亲近的感觉;对这个世界充满好奇的我,用母亲为我创造的那双神奇的手,触摸着大自然,触摸着一切。
在爱的海洋中,我尽情地享受着五味瓶里的各种味道,其次,我最喜欢甜,现在,我就向大家介绍我成长“彩虹”上的一段小插曲,请看“大屏幕”!
自汶川大地震后,我才知道,要珍惜现在的生活,5·12,一个不幸的日子,混乱中,居民们受到了不同程度的伤害,没有回过神来的人们,已经永远倒在了废墟下,那个以往充满欢声笑语的城市,已一片狼藉。
那些遇难的孩子和我相比,我是多么幸运啊!我有疼爱我的父母,整日过着衣来伸手,饭来张口的娇小姐生活,有同学,有老师,有朋友,可以说,我是被包围在幸福中长大的,这与在天堂的小朋友们,那可是有着天涯海角的距离!
因为有父母,所以我健康;因为有老师,所以我优秀;因为有朋友,所以我快乐;因为有大家,所以,我幸福!