我,一个极其平凡的小女孩。可我觉得我很幸运。
我真幸运――出身在一个温暖的三口之家。有可爱的胖爸爸,严厉的好妈妈,淘气的小狗狗闹闹’。在家里妈妈管我学习,爸爸认真工作,闹闹陪我运动。
我真幸运――我能在五(2)班这个群众。有负责的徐老师和亲爱的同学们。他们各有各的优点。吴洁和张乐言助人为乐。又不会的问题问他们总会迎刃而解,茅塞顿开。戴梦凡很认真负责,每次谁说了话,她都会记下来。汤敏煊和李蕊芪不怕脏,不怕累。每次大扫除都有她俩的身影。梁语、王郁航爱读书。早读时,谁都会被他们的声音所感染也读起来的。
我真幸运――我能有一只属于自我的宠物。别的家庭,都怕宠物有细菌,或者老是生病,而没有养宠物。但是我的父母觉得只有一个孩子太孤单了,所以给我买了一条泰迪狗,名叫闹闹。同学们看见了,都很羡慕。我心里开心极了!
我真幸运呀!有一个温暖的家庭,在一个友爱的群众,拥有一只可爱的宠物!
了高中,我仍要感叹:“我真的很幸运。”因为成长的回忆,飞扬跋扈的性格,使我的生活丰富多彩,充满了期望。