我觉得自己很幸运!
我的第一份幸运是能够顺利出生,没有缺胳膊少腿的。我的父母也能抚养我健康安全地长大到现在,让此刻的我坐在课堂里读书习作。
我也曾经觉得自己不是一个幸运儿,因为我的爷爷早在我爸爸三年级的时候就去世了。可我还是从我的大家庭中找到了人生中的第二份幸运。奶奶生了四个孩子,分别是大姑姑、大伯、二伯和我爸,所以我有很多的家人。我的4个哥哥和2个姐姐都非常喜欢我,经常陪我这个小弟玩;姑姑伯母们也总是烧好吃的东西给我吃;姑父和伯伯们也总是给我剥螃蟹,或者给我买好吃的。我很感激这个爱我的大家庭,它是我的大幸运!
我的第三份幸运是来自我的老师。从一年级到三年级,我觉得自己就是一个调皮爱闹的小屁孩。到了四年级,老师给了我一次当班长的机会,让我看到了成为好学生的希望。通过老师不断的鼓励和教导,现在的我上课专心听讲,成绩也有明显的进步,能碰到这样的“伯乐”,我很幸运!
我是一个幸运的人,我身边有很多爱我的人!