大家好!我是水蜜桃,我的皮肤是粉红色的,外形呈现圆形或爱心形,我的身上毛茸茸,撕开皮,你会看到我的身体里有许多果肉,咬一口,甜甜的,保证人人都喜欢。
今天,老师把我带到了作文教室的一个角落里,我听见老师说:“谁找到他,就能把他吃掉”。听了这句话,我心里十分恐惧。
随着“开始”一声令下,教室里炸开了锅。有找空调后面的、有找讲台底下的、有找课桌里面的、还有找垃圾桶后面的,但就是没有人发现我。可是,过了几分钟,一双大手向我伸过来,我不仅紧张起来。可能由于他视力太差了吧,没有看到我。小朋友们始终都没有找到我,害得我白白出了一身冷汗。
虽然逃过了这一劫,但是,我躲在角落里的滋味也不好受,因为那里很闷。正当我在抱怨的时候,又一个危险向我逼近:有几只蚂蚁正向我走来。我想它们肯定是想把我当美餐,幸好我急中生智,说:“不许动,不然我就压死你们!”果然,那群蚂蚁没有动,我又一次脱险了。
今天真是走运的一天,因为我两次都成功脱险了。