幸运就像五光十色的肥皂泡,近在眼前,却又一碰就碎,让人感叹万分。今天,我却确确实实的感受到了一把幸运。
今天,我在超市买了一瓶饮料,一边无意中扫了一下瓶盖,里面好像有4个大字,我仔细一看,惊奇的发现,瓶盖上竟然写着“再来壹瓶”四个字,我高兴的跳了起来,飞一般的跑到了刚才的超市,我兑换了奖品——一瓶饮料。我太开心了!我激动的小心情、无法言语。
回家的路上,我一边打开饮料,一边想:“这次幸远之神能否再次眷顾我呢?”我睁大了眼睛,不敢相信自己的眼睛,没想到盖子上再次出现“再来壹瓶”四个字,我激动的喊了一声:“奥力给”!我飞快调头,再次冲向超市。
我手里拿着第三瓶饮料,站在超市门口,心里想着:“我不走了,没准再来一瓶呢!”我屏往呼吸,小心翼翼地,打开饮料,哎!也有四个字!我刚要狂笑,仔细一看,我傻眼了,原来这四个字是“谢谢惠顾”......
妈妈告诉我:“幸运是偶然的,它不可能次次眷顾你。”我想,我明白了,幸运降临了,我高兴,但不依赖;幸运偏顾别人,我也不沮丧,毕竟幸福的生活,要靠自己的双手来创造!