快乐的童年作文
我的童年是多姿多彩的,我的童年有许多,那我就给大家其中的一件事吧!
那是在我上舞蹈班时发生的一件事,虽然故事中充满了汗水和泪水,但最重要的是它也带给了我快乐。
在舞蹈班里,每天晚上不是练腿功,就是练腰功。的一天即将开始,首先当然是劈腿,劈腿是舞蹈当中最难的一个动作了,一开始,我怎么也压不直,一次又一次,汗水沿着发际直流下来,接着泪水也忍不住了。站在一旁的也跟着我使劲,见我压不好,也是直着急,一直让我再,陪我去上课的妈妈也不住地为我加油。可是还是没,说这个动作必须天天练,持之以恒,不是一朝一夕就可以的,她让妈妈带我后继续督促我练。
听了妈妈的话,我的心了许久。到了关键时刻,我一咬牙,终于了,我的腿终于紧紧地贴在了墙上。顿时我欣喜若狂,直喊到:“我成功了,我成功了!”汗水还没干,泪水又冒出来了,可是这次是高兴的泪水。
虽然吃了很多苦,可是在练劈腿的过程中,我体会到了成功之时的快乐无比。童年里这样的事还有不少,每次想起总会不自自主地笑起来。