月亮和星星作文
今天上课时,宁老师说:“今天我们要写一篇特别的作文,名字叫‘咬出来的画’”!宁老师说完,同学们就开始议论纷纷,有的问:
“画还能咬出来,真稀奇!”
“咬能咬出什么呢?而且,纸又怎么能咬呢?”
“是啊,嘴巴又不是手,怎么能画画呢?”
.......
只见后边一言不发的胡老师笑眯眯地拿出一袋饼干。同学们立刻知道了,原来是把饼干咬出一幅作品啊。
宁老师先做示范,只见她在饼干上小心翼翼地咬了一口,发出“咔嚓咔嚓”的声音,顿时,我心想:老师,你也太小气了,光顾着自己吃,也不给我们。老师咬完了,我们左瞧瞧又瞧瞧发现她咬的像斧头又像小短裙,真好玩!我们都跃跃欲试了!
宁老师开始发饼干了,我左想想右想想,也不知道改咬什么。突然,我眼前一亮,就咬一个星星和月亮吧。于是我开始动口啦!我先在饼干四周咬了一口,就变成了星星,再在饼干的一个口上一口一口地咬,就变成了一轮月亮。
这节课真有意思,让我知道了画也可以咬出来。