奇思作文
我们现在每天上学要带好多东西,所以书包都很重很重,于是我想发明一个方便的书包。书包有很多格,还有一个铅笔盒,背起来很轻或者它自己会走路。
包里想装多少书就装多少书。书包的外形不大和我们现在用的书包一样大就好,用最轻的材料去做书包,它会很轻很轻。书包的颜色一定是粉色的我喜欢。书包里面里面还有一个大铅笔盒,想要装多少笔就装多少笔,想装多少就装多少。旁边有四个小格,可以装水瓶。背带背起来 也很轻松。书包是可以变形的,如果背累了可以让它变形成机器人机,可以自己走路。
怎么样,我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。