童年的事像天边的星星数不清,但每一颗都弥足珍贵。要说我的童年,那你听了之后肯定会笑掉大牙。快来听听我的童年趣事吧。
在我三四岁的时候,我在家门前跳舞,头一歪,身子一扭,手再抬起来,就开始了我的精彩表演,家人们放起音乐,我左扭扭右扭扭,把大家逗得哈哈大笑。
有一次我学老板的样子。那时候才刚学会说话,我就坐在沙发上。翘着二郎腿有模有样的说:“去给我倒杯酒来。”(其实就是水)。把大家逗得乐呵呵,我站了起来又说道:“给我点根烟。”大家就假装把烟递给了我,我也假装点火。把烟从嘴里再拿出来,呼了口气,大家看到我的样子又笑了起来。
最后,我又开始模仿老头,把一根树枝当做拐杖,弯着腰假装腿不灵活的样子,一步一颤的走向大家,说:“好心人,给,给点儿钱吧,我已经三天没吃饭了。”大家边笑边纷纷掏钱给我。有给一块的,有给五毛的,也有给十块的,我数了一下,差不多有45块钱。今天这是大丰收呀!唉,但是到后面还是要把钱退还给妈妈。
怎么样,我的童年有趣吧,它是欢乐的,是幸福的,是美妙的,让我到现在都记忆犹新。