我想成为发明家作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的理想是成为一名家,就像爱迪生一样,用无穷的智慧,发明出许多东西,造福人类。
我好想成为一名发明家,我要发明出一种多功能衣服,他可以根据自己喜欢的颜色来调换衣服的颜色,还可以以春夏秋冬的温暖来调节衣服的厚薄,让人们的生活更加美好。
我好想成为一名发明家,发明出一种果冻房子,这种房子是果冻型的,他非常软,可以预防地震,在地之前它是硬的,地震到来时它就会自动变成软的,而且非常坚硬,根本就不会破碎,住在这样的房子里,人们就无需担心地震在临了,住在这样的房子里,全世界的子孙都不会因为地震而和家人远离……
我好想成为一名发明家,发明出一种家务机器人,让全世界的妈妈们不再为家务活而发愁,家务机器人可以干各种家务活,妈妈们可以坐在床上休息,家务机器人身上有很多按钮,上面写着各种家务的名字,按上那个按钮,他就可以干哪种家务。
我好想成为一名发明家,发明出许多东西,为人们的美好生活增你便利。