未来的我是一名发明家,已经发明了好多的作品,有自动橡皮,声控电视机,自动订书机,感应笔和自动削笔器,机器人保姆,让我最得意的发明是感应笔,声控电视机和自动削笔器。
感应笔的功能是,你心里想什么,笔就可以写出来,心里想停止,笔就不会在写字了,没有辐射不用换笔芯,而且不用充电,当笔不能写字的时候放到太阳下晒一会儿就可以继续使用,非常方便。
声控电视机功能是,你想打开电视,说:打开电视,电视机就会自动打开,想看什么节目报下名字就可以自动转换,要是想玩游戏的话,它还会转换成游戏机,是不是超级棒的发明。
自动削笔器更是对懒人的一个发明,有的小学生不想动手削铅笔,这个发明就解决了这个问题,只要把铅笔插到削笔器里,它就会自动旋转削铅笔,当不使用的时候削笔器还能当文具盒,一物两用,是不是很实用。
未来的科技真好,我要当一名发明家。