我想成为发明家作文
梦是指引我们飞翔的翅膀。无论前方多么艰难,我们都将追寻在天空飞翔的希望。我也有一个梦想,那就是成为一名发明家。
我是一名中年学生,我的作业每天都有错误堆积,有时我发现错误时无法擦掉,只能划掉,同时,我的书写也不整洁,所以每次我参加考试或交作业时,我的成绩都很低,所以我总是想成为一名发明家,发明一支神奇的笔。
这支笔上面有这些按钮:输入、多样化、检查、擦除、多色等。
进入模式:根据最近一段学习的内容设计试卷,并以投影方式显示。你只需要说出答案,它会在你完成后自动改变试卷,给你评分和解释。
多样化意味着笔可以以各种方式变形。使用时,它可以变成钢笔的样子。不用时,它可以变成小人、狗、刀、小剑等。装扮周围的环境。
检查模式意味着笔尖发出紫外线,可以自动检查错误并让您纠正错误。
wipe功能更令人惊叹。它会释放出一种液体,5秒钟后,水就会蒸发,发出错误的音符。
书写功能可以把它变成黑色钢笔、铅笔、钢笔、红色钢笔等。