我想成为发明家作文
我想成为的有许许多多,例如:篮球运动员、工程师、赛车手之类的,可我最想成为的是——伟大的发明家。
我总幻想着我发明了许多对你,对我,对全人类有用的东西,让所有人都买得起的,有两样,就是我呕心沥血发明出来的东西。
大名鼎鼎的克隆机,想必各位已经在各大科幻电影中看到过了,可我为了让它成真,也是付出了很多。首先,我采用了大量克隆石,再用鳄鱼头骨来合成。假如你不小心把什么小生命害惨了,你就可以用克隆机来帮忙了。你把小生命放入克隆机口中,它就可以连它的记忆一起被复原过来。
如果你把巨型的家电或其他体积较大的东西打破了,那我就要介绍一下另一项伟大的发明了。
放大机隆重登场,我是用水晶头骨和人鱼的眼泪来合成的。假如你把电视机打碎了,我先把克隆机放大,再把电视机放进去,使它恢复到完好无损。放大器还有一个功能,它可以把东西变得更加完美,如果冰箱质量变差了,你就可以用放大器把冰箱的质量翻上三倍呢。
虽然这些仅仅只是幻想,可通过我的努力,总有一天我会让它们成真的。