我想成为发明家作文
如果我是一个发明家,我会发明很多东西来帮助人们:
我想发明一个可以调节温度的衣服。这个衣服上有一个温度调节器,可以通过这个调节器来改变衣服的温度,在夏天也可以把调节器上的季节变换调到“春季”、在夏天可以调成“夏季”、在秋天可以调成“秋季”、在冬天可以调成“冬季”。如果遇到暖冬,可以调到“空白”。跳到“空白”的时候,衣服的温度可以通过外面的温度来自动调节。在冬季运动会的时候,运动员可以穿上这种衣服,不但可以保温也很轻便,可以让运动员取得很好成绩。
我想发明一个可以飞起来的汽车。这个汽车上有一个按钮,只要一按这个按钮,汽车就可以原地起飞。如果有这样的汽车,我们的城市道路拥堵就可以被解决。如果遇到堵车,就可以飞离这个地方,到一个比较畅通的路上开。如果消防车也装上这种装备,遇到一个地方着火,车没法开进去,就可以用这个装备飞过去,这样那个地方的损失就可以被减到最小。
……
如果我长大之后是一名发明家,我要发明许多东西来帮助大家。