我想成为发明家作文
在生活中,每个家庭都有发明家发明的作品,如电视、玩具等。我最喜欢发明家发明的东西,他们发明的东西我几乎都有。因为发明者,日本、美国和英国已经停止攻击中国。因为中国拥有发明家发明的武器,我们变得如此强大,以至于我们不会被其他国家欺负。因此,发明家可以过上安全的生活。
我想成为发明家,因为他们太伟大了,他们的发明会爆炸。他们从不放弃,而是一次又一次地发明。我不会推翻任何东西。在我看来,发明家不会为他们在祖国发明的东西要钱。发明家不会为他们在祖国发明的武器要钱。发明家将在祖国给我们强大的武器。发明家不会为他们在祖国发明的武器要钱。在中国,他给了我们强大的武器和不可估量的幸福。我喜欢发明家。我相信发明家也爱我。就像我们的人民对人民的美丽一样,让我们的美丽延续下去,让我们为祖国贡献我们的力量,就像第25课中的每个人都是我的,我是每个人的,我认为这种状态很有趣。
让我们让中国人民变得更强大,从我们开始,让我们为发明家做出贡献,成为不可估量的力量,让我们为祖国赢得荣誉,成为发明家的接班人,让其他国家永远不屈服于我们的祖国,为了我们的祖国,珍惜发明家的发明,然后也许会产生强大的影响,让我们的祖国变得更强大,为我们的祖国献出我们全部的力量,为我们的祖国创造奇迹。