爱迪生是一位伟大的发明家,他的一生发明了许多东西,为人类的进步做出了贡献。我十分喜欢他,我长大以后也想当一名发明家的。
如果我是发明家,我会发明一个实话机。因为现在的小偷被抓了现形,还是不承认自己的罪。只要有了我的实话机,就不怕他们再狡辩了。他是用超音波来刺激人体大脑,让人产生一种幻觉,让人说真话。再狡猾的罪犯也无法隐埋,只有老实的受到法律的人制裁。
如果我是发明家,我会发明一个时光机,因为现在有许多的谜团无法解开。如:恐龙是怎样灭绝的,金字塔是怎样建成的,秦始皇的陵墓怎么才能打开等,有了我的时光机,想回到什么时代,让科学家们去调查,解开那些没有解开的迷,再让科学家们把一些灭绝的动物带到现在的生活环境里。
如果我是发明家,会发明一个万能药,因为现在有好多人因为得一些绝症,饱受病魔的折磨,最终失去了生命,只要有了我的万能药,什么疑难杂症都能治好,不仅如此,坏人吃了会变得心地善良,好人吃了会什么病都不得。
如果想要当发明家,就应该小时候好好的学习,长大以后才能实现自己的梦想,我一定会努力的!