难熬的一节课作文
有的课堂充满欢声笑语;有的课堂鸦雀无声;有的课堂让你感到悄然隐去……而我上的这节课对我来说是非常难熬的。
下午第一节课是语文课,起初,老师说的话我还听得一清二楚,渐渐地老师说得话就像无数只蜜蜂“嗡嗡嗡……”在我耳边乱叫。老师写在黑板上的字就像无数只蚂蚁在黑板上悠闲地散步,不好,我已经开始打瞌睡了,我的眼皮开始打架了,我的头决意要和课桌较个长短,见个高低。
我心想,我不能睡着,可瞌睡虫老是要带我去梦乡玩,梦神也拉着我去他家作客。
我眼前模模糊糊,就好像在我眼前有一片雾,老师和黑板若隐若现,我的脑子乱七八糟,我就像在迷宫里迷失了方向,我狠狠地咬了自己的手一口,牙齿印都“深不可测”。可谁知,不管用哪,真是苦了我的手呀!此时,我多么希望那清脆的下课铃早点响,不过也怪我中午没睡觉。我的脑袋又晃起来,眼皮斗得你死我活,与此同时,我进入睡眠状态的消息在瞌睡虫王国传开了,四面八方的瞌睡虫都硬拉着我去他家作客,梦神见我执意不去梦乡,便冲我笑了笑,我知道笑里藏刀,就像恶狼对羊笑——不怀好意,我一狠心,又狠狠地用右手扭一下左手,可谁知我是拿鸡毛当令箭——大题小作。我好后悔中午没睡觉啊。就在这千均一发之际下课铃响了,我本以为观世音下凡——有救了,可谁知,老师还没宣下课呢。
唉,这节课真难熬啊!