寻找快乐作文
人活在这个世界上,是快乐的多,还是痛苦的多呀!
如果让我说:我们人类是痛苦的多,快乐的少。可以把这些比喻成一个婴儿,婴儿一生下来就哭着不停,说明来到了这个世界要受苦受罪。一去世的时候,这个人也哭,因为对人世间的留恋。我们既然已经成了一位人,就应该在生下与去世之间快乐的欢笑着,共度这个人生。正如一只蝉,在树上鸣叫,它来到了这个世界,就是为了叫,而我们人类活在这个世界上,就应该快乐起来。在此,我们也要去追求自己的世界,在自己的世界无忧无虑的生活,在这个世界里,人就应该做自己喜欢做的事,而不是去约束自己,去做自己不想做的事。其实,快乐也是一种生活之中的态度,看你自己对生活是怎样的乐观对待。如果对它好,它一定会报答你一辈子。
一定要记住,你们的世界里只有寻找到快乐,你才能快乐的生活一辈子,快乐只属于你自己。