美丽的龙源湖作文
我们县城里有一个很大、很受大家欢迎的公园,公园里风景优美,因此受到很多人的喜爱。下面我就把龙源湖公园介绍给大家。
进入公园,映入眼睑的是一个巨大的人工湖,湖面波光粼粼。人工湖的南面是一座小岛,小岛上有一座三层的塔,整个公园都是围着这个人工湖来建造徽式建筑的。
春天,粉红色的桃花争齐斗艳,芬芳迷人,都齐刷刷地将目光投向过路的人们,像战士一样守在路边。春天,是百花盛开的季节,也是树木发芽的季节。春天,公园里的树木都发芽了,露出绿色的小嫩芽,像一个害羞的小姑娘。
夏天,密密层层的枝叶将阳光遮得严严实实的,不让前来游玩的人们汗流浃背。
秋天,叶子黄了,飘落在地上,给大地铺上了一层厚厚的、金色的地毯。
冬天,寒风刺骨,冰天雪地,精灵般的雪花从天而降,树上、地上都堆积了一层厚厚的雪,那是雪姑娘送给它们的棉衣。
这就是美丽的龙源湖公园,这就是我们县的龙源湖公园!
美丽的龙源湖作文7
龙源湖公园是个美丽的地方,走在木板铺成的小桥上,响起“咚咚咚”有节奏的脚步声,让人感觉自己像是走在一座音乐桥上。随意走上一座木舫,坐在舫头,看着夕阳西下的美景,别有一番滋味在心头。向西望去,远处的天空一片红光,湖面映着太阳的余晖。没有被太阳照到的湖水则一片碧绿,这让我想起“半江瑟瑟半江红”这句诗。那满天的霞光与高耸的电视塔一起倒映在湖面上,景色甚是美丽。一阵微风吹来,湖面上荡漾着层层微波,岸边的柳条随风舞动。小草、小花也像听到了号令似的,跳起了欢快的舞蹈
龙源湖公园风景如画。我爱我的家乡,我更爱家乡的龙源湖公园。