美丽的龙源湖作文
国庆节放假期间,爸爸带我去龙源湖玩,我看见那里的风景特别美丽,就像一张美丽的图画。
龙源湖的景色很美,湖水清澈见底就像一面明亮的大镜子。龙源湖的美景倒影在湖面上。湖面的鱼儿欢快的在水里游来游去。湖里的龙虾挥动着大钳子,准备随时迎接它的敌人。游动的金鱼浮出了多彩的湖面透气。这些景色把湖面衬托的更加美丽。
岸边的柳树像哨兵一样守护着清澈的湖面,碧绿的草地。它给人们提供了休息的场地。
龙源湖是个美丽的地方。人们在那里放松心情,开心的玩耍。尤其到了节假日的时候,许多的人们在龙源湖空地上放风筝,有的在互相奔跑,有的在龙源湖跑步,有的在湖边钓鱼,还有人在龙源湖拍婚纱照。整个龙源湖虾米得特别美丽。
龙源湖离我家不远,经常能看到三三两两的人群在里面游玩。龙源湖是我们焦作一道美丽的风景线。我特别喜欢去龙源湖玩。