美丽的龙源湖作文
周末,老爸老妈带着我与姨妈一家去了焦作的龙源湖公园游玩儿。
公园入口处是一排整齐的石鼓,石鼓的前面是各种颜色的鲜花摆成的一个图案,可美了。这正前方是一个喝茶的地方,上边是座电视塔,它的外形仿照的是“东方明珠”塔的形状,我们也没有进去看。既然是龙源湖公园,为啥没有湖呢?我在心里想着开始了寻湖之旅。终于在一条小径的尽头找到了龙源湖,通过仔细观察才看见里面有鱼,一听有鱼老弟立刻冲过来,差点因为刹车不稳掉下去,结果发现只是一条小鱼就扫兴的离开了。
湖中心还有一座小岛,上边葱绿的树木还有小野鸭,旁边还有几个空心的白门,爱臭美的老妈在这里拍了好几张照片呢。我们找到湖时,老弟还以为这是大海,便说了一句:“大海,我看见你了。”我们笑得直捂肚子。大姑妈也学着老弟的声音说了一句“大海,我看见了你的边。”更是让我们放声大笑。老弟,你要是真见到了大海,你不会以为那是太平洋吧!