幻想中的我作文
可真奇怪,这里怎么会是一所小学?我奇怪地想,突然一部宇宙飞船来接我:“你好,我是环保食品店的飞船,送你去吃环保美食。”我很惊奇,连忙答应:“好啊。”
来到食品店,我看见宇宙飞船上面写着“未来1号”。我还看见未来区长写的字:“环保美食,健康家园。”我想:这跟环保有什么关系?
食品店老板是一只金丝猴,名叫圆圆。圆圆对我说:“这是菜单,请问要什么?”我想证实一下未来区长所说的,所以我选了四样菜:幻想巧克力、环保可乐、动脑牛奶和植树香蕉糕。没过几天,我才知道了它们的用处。
自从我吃了幻想巧克力,回到那所小学,我幻想的那间到处是花草、清澈的小河、有许多的风景的小学,就把我所在的那所小学变成了我幻想的学校。
自从我喝了动脑牛奶,我发现那些汽车的后尾的排气管排出的气影响人类的健康,我在排气管上加了一个名叫充香气的东西,结果排气管排出水果的香味。
自从我喝了环保可乐,我以前乱扔垃圾的习惯改掉了,还带领大家去街边扫地,大家都夸我是个“环保小学生”。
自从我吃了植树香蕉糕,我经常带领伙伴去公园里、小山上植树,使小鸟有了自己的家园。
原来,“环保美食,绿色家园”指的是:只要吃了这种美食,家园就会是绿色的环保之心。