寻找快乐作文
继续前进,向森林最深处走去暗,已包围了一切花香弥漫于空气花,最美的花,它会知道我要得快乐的!
花丛看不清了,也只是张嘴问了:"花,什么是快乐?我要寻找到它,因为它很神奇,它可以让我笑,很甜,但我没有它,我没有笑."你要快乐?我有,但我的快乐很简单,可能你不喜欢的,因为,它只属于我,我不想给你,要不,我就没有快乐了!我不能给你!坚决不!但我不是小气."我知道,我找了这么久都没找到,当然很宝贵,我不会要你的快乐的,但你知道哪有快乐吗?"这个嘛,我本来就有快乐,所以我不知道,但小卖铺里有吧,你去那找找,好吗?"好呀,小卖铺里样样具全,肯定有快乐的!!!
小卖铺还没开,我只好静静的在门口等微弱的灯光,呼呼的风,那可怕的气氛蔓延着脚步声响起,逼近,近了,近了更近了我害怕."孩子,你不冷吗?一人坐在这很危险的,你回家去吧!一位老人的慈祥无比之声."不,我不回去,我要寻找快乐,买到快乐,我不会回去的!"什么?你要寻找快乐?我没听错吧?我坚定地点点头然后,把与叶湖花寻找快乐的事说了一遍."哦,那我问你,你这个旅程快乐吗?"这个......快乐难道就这样?"恩我笑了,是终于我笑了!那个老人向前走了."你是谁?老爷爷?我问."我嘛,你忘了?我们相约于12月份,我姓"圣诞名"老人!这是我给你的礼物-快乐!我这时才看到红衣红帽和黑鞋,我又笑了.
这是我最爱的圣诞礼物,-快乐和一个可爱的老头-圣诞老人!