寻找快乐作文
“放学咯!放学咯!”我心想,终于挨过头了。我跟往常一样,背着沉重的书包准备回家。在回家的路上,我看到了一个手提电脑在路旁,我看了一下四周,我的好奇心驱使着我打开这个被人丢弃的电脑。嗖———嗖……“哎呀!救命呀!到底怎么啦?”
嗵……哇,我的屁屁好痛哦。咦?这里是哪里啊?这里我怎么没见过?
“见过皇后,我们在月亮山发现了一个人类,如何处置呢?一只兔子指着我。
“前几天不是有只小蜜蜂会吸收人类的快乐吗?它说人类的快乐可以让我越变越美。就叫那只小蜜蜂把它的快乐吸取出来吧。然后把它放在绿叶峰的绿叶房吧。”一只头戴皇冠的狐狸用它那修长的手指指着我。听了这话,我十分恐惧。
一只小蜜蜂飞到我头顶把我昏迷了,然后把它身上的那根刺插在我头上,我就像是丢了魂似得,整天垂头丧气的。我怎么又回到了月亮山?不管了,我——艾伦,一定要找回我的快乐,再想办法回家。
我开始了我的寻找快乐大探险。
我遇见了一只蜜蜂,我问“你可以告诉我绿叶峰怎么走吗?”它们貌似没听到,我又问了一次,它们听到了“你只要今晚在我这儿住,明天和我们一起去制作蜂蜜,我就告诉你。”“额……,”我犹豫了一会儿,“那好吧。”到了晚上,我来到了蜜蜂家,原来这只蜜蜂还有孩子的,我的休息时间就给小蜜蜂给抢了。早上到了,我跟着蜜蜂来到制作蜂蜜的蜂蜜园。哇!这下可让我大开眼界了。这儿的蜂蜜有许多口味,有:蓝莓味、草莓味、柠檬味、香蕉味等等。我就是专门调味的。干完了一天的活,蜜蜂说:“我可以告诉你去绿叶峰的路程的1/3。就是去做9999间好事,你就可以去太阳岛了(太阳岛就是去绿叶峰的必经之路)。”为此,我做了整整5天5夜的好事,一个大活人都要被累死了。
后来,我来到了太阳岛。太阳岛的人十分恐怖。我看到了一个岛民,便问道:“请问,去绿叶峰要怎么走?”这个岛民本来是在我前面的,但是我一问它问题,它就飞快的到我旁边来了“只要你能从前面这个太阳地(太阳地,名顾思意就是像太阳那样热的地)走过去,我就告诉你。”幸好我的书包里装了许多小宝贝,现在终于可以派上用场了,那就是阻热鞋。哈哈。我穿上阻热鞋,在高温度的地板,我都不怕了。走过了太阳地,那个岛民告诉我:“你必须要在这里找到竹蜻蜓,从这里飞到下一站——天堂园。”为了找竹蜻蜓,我又花了1天的时间。
然后,我飞到了天堂园。天堂园的人,可不一样了,我现在看到的人,全部都在吃、喝、玩、乐,我猜,这次的题目就是:在这里陪它们吃、喝、玩、乐,度过一天。我问了这里的人,他们果真说让我们在这里陪它们吃、喝、玩、乐,度过一天。那这个就简单了,现在,我可舒服死了。就这样,享受了一天,他对我说:“马上就要到绿叶峰了,但是,你必须要送一幅图画给我们,你才可以到绿叶峰。”
最后,我到达了绿叶峰,它是一座十分漂亮的绿叶山,我沿着小路,找到了绿叶房。它是一座绿叶做的房子,我进到了里面看到我的快乐旁有一张纸条,上面写着:小孩子,恭喜你通过了考验,现在你念一下这个咒语,你就可以回家了。