美丽秋天作文
秋天来了,秋高气爽,天空碧蓝碧蓝的,一排排大雁排成一列,一朵朵白云在天空中飘浮着。
果园里瓜果飘香,有许许多多的水果,有鲜红的柿子像一个个小灯笼,有一串串绿油油、紫色的葡萄像水晶一样,有红红的苹果,还有金黄金黄的雪梨,正你挤我碰争抢着人们去摘呢,真是丰收的季节啊!
田野里一片金黄,像一望无际的金色海洋。稻穗在秋风中频频点头,高粱在秋风中笑弯了腰。秋天是丰收的季节。孩子们正在草地上放风筝,各种各样的风筝,五颜六色的在空中翩翩起舞,有小燕子、蜻蜓、蝴蝶。秋天可真美丽啊!带给农民伯伯一幅丰收的图画,带给孩子们一幅快乐的图画!
花园里菊花盛开了,有金黄色的、橙红色的、粉红色的......各种各样争奇斗艳,形状千奇百怪。
秋天真美丽啊!我爱美丽的秋天!