美丽的`阳光作文
阳光,我景仰你、景仰你那美丽的光芒。地球因为有了你而感到自豪……有了你,地球上就添满了生机勃勃的万物;有了你,我们的生活就更加精彩了;有了你,我们的工业就得到了足够的能源。因此地球最美丽的正是你———阳光。
阳光给万物带来了生机,使万物能够进行光合作用,使万物能够健康成长。从一棵小小的嫩草成长到一片翠绿的绿草,那些刚种下树苗的地方因为有了阳光才会成长到一个大树林。有了你,那茂密的花花草草会引来可爱的蜜蜂和那爱大自然的蝴蝶,它们在花草里翩翩起舞,显得非常可爱。
阳光,你是我们的光明,让我们能够看清这个美丽的世界。如果我们没有了你,这个世界就变得一片漆黑,我们就不可能生存,就会变得如此冷漠,那么世界就毫无意义了。如果你给我一道光明,我会努力地去创造这个美丽的世界,我会让这个世界充满光明、让世界充满温暖,那么世界将变得更加有趣。阳光,这就是你的功劳,因为有了你的光明我们会永远感谢你。
阳光,你是多么伟大的。我们的工业技术上可少不了你,因为有你为我们的工业提供了太阳能技术、还有许多的生物学能源。如果没有你的光明,我们工业就不可持续发展。所以你那为人类造福的精神是世界上最伟大的,也是最可爱的、最美丽的。
阳光,我景仰你。你给了我们生命、给了万物的生命,给予我们生命的光明,我景仰你,景仰你那无私奉献、舍已为人的伟大精神。你给了我们光明、快乐、美丽……阳光,你是世界上最美丽的,永远是最美丽的。