寻找作文400字
一把把金黄的扇子点缀在草坪上,周围事物颜色好像暗了下来;清风嬉戏着,一只只金黄的蝴蝶仿佛在追随着风的脚步,飘着……今天,我来到公园里,寻找深秋的美……
披着金纱的姑娘们站在路的两边,我被它们深深地吸引住了。甚至连太阳也暗了下来。在银杏树底下吹泡泡一定很有趣!于是,一个个倒映着天空、银杏,涌动着迷人光泽的小精灵便在我手中吹泡泡的道具中活蹦乱跳地来到人世。无数的泡泡在天空中嬉戏着,有一个则倒映着旁边小弟弟、小妹妹的目光。
但,银杏也不甘落后,金黄的扇子摇曳着,把所有人的目光都吸引住了
清风看着公园里这么热闹,也又蹦又跳地跑来。“沙沙沙……”银杏叶好像叫着:“风风,快到我这儿来!”呼、呼,风划过我的面颊!“沙沙”、“呼呼”,顿时银杏叶如蝴蝶般离开了大树的怀抱,争先恐后地投向大地的怀抱,一条条金毯子铺在了大地上,让我有一种想躺下去,舒舒服服睡一觉的冲动!“哗!”这次风来得很猛!许多银杏叶闪着金光,如光彩夺目的流星般冲向大地!“哇!”我的嘴巴张得能塞进一个鸡蛋。我以前根本没有见过这么美的画面!五彩的泡泡和我一起欣赏着这银杏无与伦比的美……
我望着那一片金黄,心中满是不舍,还有一丝惊讶,每年深秋都有这样的美景,而我却第一次感受到那无与伦比的美。美就在你的生活中,如太阳一般不会熄灭,但你必须仰望开空,寻找太阳,寻找美,寻找那束迷人的亮光。