我和我的家人作文
我有一个美满的家庭,家里有爸爸、妈妈、哥哥和我一共四个人。
每天清晨,当我们还在睡梦中,起床为我们准备早餐,在去上班,实在很辛苦。妈妈对我的期望很高,她对我的期望很高,他希望我努力读书、专心求学。他还关心我的身体较我要多多运动、我要听妈妈的话、要好好孝顺她使他高兴。我有一位很好的爸爸他每天早出晚归的上班真是辛苦。
我的哥哥身材长的高高的,他是一个聪明的人,在学校成绩很好,常常得到奖状。每次再写数学作业时遇到很难的问题,我去请教他,他很轻切并且热心解释给我听,使我了解,我有这么好的哥哥真是幸福。
每天晚上都是我们家人的相聚的时光,这个时候我们会放下手边工作,彼此说说笑笑,生活在这个小天地让我感到非常幸福。