我有一个温暖的家,有幽默的父亲,温柔的母亲和淘气可爱的我。我们家发生了多少有趣的事情!
“妈妈,你做的好吃吗?多甜蜜啊!”我一进去,就问我妈妈谁在厨房忙。妈妈没有注意到这次谈话,但是爸爸注意到了:“你的鼻子真聪明!”当我听到这些,我高兴地说:“我的鼻子比狗的还要好!”“哈哈哈...狗鼻子!”爸爸突然大笑起来。我没有理会父亲,嗖的一声走进了厨房。经过仔细观察,我走出厨房,对父亲说:“根据我的观察,今晚有很多好菜。”
过了一会儿,妈妈喊道:“该吃晚饭了!”说完,我和父亲离开了电视机,向桌子走去。几碗美味的菜肴在我眼前冒着热气,让我“垂涎三千英尺”爸爸抓起一块红烧排骨,在我眼前晃来晃去。我微笑着欢迎碗,但肋骨转过身,跳进了我妈妈的碗里。我吓了一跳,马上醒了,笑着说,“哦!第一块红烧排骨应该给妈妈。”
这时,妈妈也把一块红烧排骨,先放在爸爸的眼前。爸爸骄傲地把碗递了过去。然而,那块红烧排骨被放进了我的碗里。爸爸有点失望,但他马上在碗里加了一块红烧排骨。这红烧排骨是我送给我父亲的。我们三个互相看着对方的那碗肉,都不由自主地大笑起来。
这是我的家,一个幸福的家。