同学的作文
在我的班里有一大群活泼开朗的同学,他们都喜欢运动,可是有一点他们不好,看不起家里穷的人。有一个人例外,那就是整天都眉开眼笑的齐昊,他是我最好的朋友。
齐昊皮肤很黑,黑得跟包公似的,这是因为他天天都要打篮球,皮肤就越来越黑;他的眼睛总是睁得特大,大得跟他的大弹珠一样,他的眼睛雪亮雪亮的,比宝石还亮呢,站在他面前看他的眼睛,就会像镜子一样照出你自己的模样呢;他还有一张大嘴巴,嘴唇鲜红鲜红的……
齐昊这个人拥有一颗爱心,这么一说我就记起了以前我考试的情景。我们考试在下午,上午是复习,我上午在画画,画着画着铅笔被我给画断了,我不以为 然,放下铅笔走人了。到了下午,开始考试之前的十分钟,我开始做准备了。东西都拿出来,可看了又看,还缺了一点东西,对了,是铅笔。我把桌子翻了个底朝天 都没找到。只能找人借了,我找了很多人借,他们都不借我,我看齐昊手上拿着一支铅笔,只能呆呆地看着,生怕他也不借我。齐昊看见了我,我马上把目光转到了 窗外,齐昊好像看透了我的心思,把铅笔给了我。我没看见,齐昊说:“给你的。”我接过亲笔,说:“谢谢。”他笑着说:“不用谢。”
齐昊就是一个乐于助人的人,我向他借了很多东西呢,他都借给了我。我真应该好好感谢他呢!