幸福初中作文
天晴了,阳光在身上流转,幸福不停站,伴我走向人生。——
语丝不管时间怎样流逝,总有一些风景流淌在心间,一份心情,一段记忆,一种幸福。幸福像一杯茶,苦尽甘来,给人以激励;幸福像一场甘雨,阴雨过后,给人以心灵的洗礼。生活处处有幸福。绿叶上的露珠是幸福。一夜寒风磨砺,朝阳披金的瞬间,也写出了生命的美丽,即使要蒸发,也成为大地记忆里永远的泪滴。秋日里的菊花是幸福的瑟瑟秋风做长笛,万花凋谢,仍挺傲骨与天地。即使面临凋零,也仍努力开放,谱写着秋日那五彩的歌曲……幸福,并不需要生么来做装饰,不需要什么来点缀,不需要什么来安慰,不需要……幸福也许只是一杯茶,一双手,一句话,一杯温水,一句叮嘱,一个眼神……在你面对饥渴时,面对痛苦时,面对困难时,幸福也同样降临。只要你能做到在困难和挫折面前,微笑、执着。那么,你就会发现,其实,幸福无处不在,无时不有。
我们生活在别样的世界里,无时无刻不体会着如山的父爱、似水的母爱,无时无刻不体会着爱的幸福。因学习任务而忙碌到深夜时,端上的一杯温水,是幸福;出门前那一句句细心的叮嘱,是幸福;受挫时的一句句安慰的话语是幸福;进步时,那激励的话语是幸福;做错事时,那深情的教诲,是幸福……幸福像花儿一样,幸福就在心间,一抹淡然的笑,一道划过的风景,幸福像花儿一样,因为在它绽放的那一刻,四周都会被感染,任何角落都逃不过幸福的渗透。走进原野,才能饱赏春天的美丽;融入江河,才能感知夏水的温柔;采摘硕果,才能品尝秋天的味道;走过寒冬,才能感知春天的温暖;品味人生,才能感知幸福的温暖!不管时间怎样流逝,总有一些风景流淌在心间,一份心情,一段记忆,一种幸福……在成长的道路上,幸福不停站,伴我走向成熟,走向人生。