提起我最喜欢的运动,那肯定是篮球了。因为我的两个哥哥就参加过篮球比赛,我也看过他们在球场上的出色表现,所以我也非常喜欢篮球。
我在幼儿园的时候就参加过篮球队,也学到了不少的知识。虽然我那年才五岁,但是学过的知识到现在还没忘,就像单手运球、双手运球、跨下运球等基本功,这对我以后学习篮球很有帮助。今年我兴趣班就报了篮球,因为幼儿园打过基础,所以现在学的轻松很多,比如:篮球腿部运动、三分投篮、体前变向。我准备好好练篮球,长大当个篮球高手。在篮球课上老师还告诉我们:“做一件事就要做到底,不要半途而废。只要向着目标前进,没有什么事情是做不到的。”我听了这些话,奋发图强,坚持每天练习。
有一天晚上,我梦见和几个篮球高手站在一起,手上拿着奖牌,我很自豪。