快乐的童节作文
“小鸟在前面带路前面带路,风儿吹向我们……”正如这首歌唱的一样,我们迎来了一年一度的六一儿童节。一大早起来妈妈就给我穿上了漂亮的舞蹈裙。
刚进校门,我就惊奇地发现操场上架起了一个巨大的舞台,舞台上铺着一块鲜红的地毯,在阳光的照射下显得醒目极了!舞台旁边有两个又高又大的气球,在风中轻轻地摆动,好像对我们说:“小朋友,祝你们节日快乐!”我来到教室里,把椅子搬到人山人海的操场上,坐在老师规定的范围内。
精彩的表演就要开始了,我已迫不及待地等待着。主持人上台了,说了一番令人振奋的话,然后,那些期待已久的节目开始了。我的心在不停地跳动着,为什么呢?因为我也要表演啊!想想,从前的我还没上过台,而这一次,我去要面对这么多人,不紧张才怪呢!
一个一个的节目过去了,只听见那个主持人说:“有请三年级的同学演唱《让我们荡起双桨》!”这不是我们的节目吗?此时的我更紧张了,我穿着像绿蝴蝶的裙子小心翼翼的走上台,我是伴舞的,随着音乐的响起,我也随之起舞。
整个表演过程很顺利,我也愈加自信了。
节目结束后,迎来了热烈的掌声……
今天是个快乐的节日,不是吗?