二年级学的作文
星期天,我在家门口的空地学骑自行车,我先从车子里拿出折叠式自行车,装好它。
要上自行车时,我心里想这肯定很容易学,只不过就是左踩一下,右踩一下嘛。可哪知道我刚上去,车子就歪歪扭扭地倒了下来,吓得我尖叫一声,原来学自行车也不是那么简单的事,妈妈说:“心不能太急,要多练才能学好的。”听了妈妈的话,我就鼓足了劲,开始学了起来,可是学了老半天,我也没有学会,但却把我累得气喘嘘嘘,汗流浃背,满脸通红。
我想,再练一会儿会练好的。
我就练啊练,终于功夫不负有心人,我有些会骑了,这感觉真好。