苹果节作文
我想创建了苹果节,因为我特别喜欢吃苹果。
今天是欢乐的苹果节,在西湖边举行苹果节活动,这里空气清新,湖水清澈见底,游船载着游人游湖参加活动,真是惬意。
每到这天,这儿都是人山人海,车水马龙,热闹非凡。天空飘着七色彩带扎的喜红色气球,写着:庆祝苹果节成功举办。
这天会举行一个有趣的亲子活动“吃苹果大赛”,游戏规则:参赛的小朋友爸爸或妈妈削苹果,削好了让宝贝来吃,看谁吃的最快。
活动开始了,参赛小朋友的爸爸或妈妈全神贯注的削苹果,小朋友在一旁助威喊加油,紧张又期苹果快点被削好,快点到自己手上,啊呜一口,全部吃掉,赢得胜利。
不一会儿,有妈妈先削好了苹果,飞快的递给她的孩子,是个扎着蝴蝶结的漂亮小女孩,她张大了樱桃小口,咬着苹果。很快,小女孩身边的小胖子也拿到了爸爸削好的苹果,嘴巴一张,好大的嘴,一口下去,苹果变成了半个。别的小朋友看的目瞪口呆,心想:好大的嘴啊!
最终,小胖子赢得了吃苹果大赛的冠军,主持人高兴的走了过来,奖励给小胖子一个全世界最大的苹果,还有趣的问小胖子:“这个大苹果,你能两口吞下吗?”
小胖子害羞的挠了挠头,看着超级大苹果:“我的嘴没那么大。”
哈哈哈……
在场的观众都笑了,脸上洋溢着开心和欢乐。