关于劳动的作文
今天是五一劳动节,我们全家一起来到了中山公园。爸爸买完票,我们就进了公园。公园真大啊!我像一只快乐的小鸟在公园里欢叫,奔跑。
爸爸问我:“悦悦,今天最想玩什么?”我不假思索地说:“划船!”然后,我们来到了划船的地方,看船的叔叔解开绳子,爸爸第一个上船,妈妈牵着我的手小心翼翼地走上船。我和爸爸一人一支浆,可是我不知道该怎样划,船总是不动,在妈妈的帮助和共同努力下,我们的小船终于向前航行了。
快乐的时光总是短暂的,划船的时间很快就到了。我依依不舍地离开了小船然后我们有玩了许多其他的项目。今天是一个难忘又快乐的五一啊!
关于劳动的作文5
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.