关于劳动的作文
老板!来两笼包子。
好嘞,来,拿好了!
每一个匆忙的早晨,都需要热气蒸腾的食物来温暖日常琐碎。或许是赶时间,或许是睡过头,大多数人每日的早餐总是草草了事。殊不知,有这么一群人,每天一到凌晨5点就已经拉开了街道生活的序幕,整个街道也在这烟气腾腾中慢慢被唤醒。
大多数的摊点都是夫妻两人共同合作。
来里面走,看,要吃点什么,有油条、包子、面条
二两小面。
好,那里坐,马上就来。男的回过头冲着屋里面喊道:二两小面一个。接着,继续接待下一个客人
听啊,劳动的声音!它为人们带来了健康的,美好的生活。