关于劳动的作文
一年一度的“五一”国际劳动节就要到了,我们可以放几天长假。
五一那天,我妈一大早就给我打电话,说是为了庆祝五一国际劳动节,决定在家打扫卫生,于是我和我妈一起干,开始干。
我先把家里桌子上的东西都收拾干净,然后用抹布擦干净;然后我开始用扫帚扫地,小心翼翼地打扫房子的每个角落;最后,再拖一遍地,我的工作就完成了。妈妈清理厨房里的油脂和污渍。不知不觉,这一天很快就过去了,这个家庭变得完全陌生。晚上,我帮妈妈整理衣柜,一直忙到十点多。
躺在床上,我想:今天真是名副其实的劳动节!