学期作文300字
一个学期转眼间就过去了,我又要用崭新的面貌去迎接新的一个学期。为了在新学期中取得优异成绩,我一定要努力学习。
首先,我必须做到 以下几点:
上课一定要认真听讲,吸收老师讲的所有知识。上课不于同学窃窃私语,交头接耳,嘻嘻哈哈。
必须做到上课积极发言,要做到不耻下问,与同学一起交流,思考。
做作业要认真仔细,少写错别字,字迹要清楚整齐,不可三心二意,俗话说:读书要眼到,口到,手到,心到。做作业也是这样。
要做到课后认真复习,课前认真预习。
要关心同学,热爱集体。同学有困难要及时伸出援助之手帮他一把。不做有损集体的事。要参加各项活动,增强综合素质。做个热爱运动的孩子。
总而言之,要好好学习,天天向上。要全面发展,这样学习成绩才会有所进步,有所提高。