喜剧作文600字
李天乐,听了这个名字,我就想笑,因为在我们班,他可是数一数二的大人物,我们都叫他“喜剧之王”。
他有一双“迷人”的小眼睛。有句名言说得很好:“小眼睛,大智慧。”(这句当然不是名言,是李天乐编的,因为李天乐自称自己是“天下第一首富”,所以,只能听他“胡说八道”了。)可是我为什么没看到他的“大智慧”呢?李天乐说:“因为它藏在我的眼睛里呢。”他还长着一张“英俊”的脸,只要别人轻轻摸他一下脸,他就:“请不要把你的脏手摸到我的脸上来。”好了,废话不多说,我就说说为什么我们叫他“喜剧之王”了。
喜剧之王,就是要我们笑。李天乐当这个称号当之无愧。他不仅能让我们笑,还能让我们捧腹大笑。
李天乐很喜欢作诗。一天,他喝了“酒”后。(其实是白开水加跳跳糖和奶糖加冰红茶,做成的“毒酒”。)就说:“今天,我是马云,我来做事,先给他家来一首《赠汪伦》,李白乘船不给钱,被我一脚踢下船。桃花潭水深千尺,不知李白死没死。再给大家来一首,啊!我喝多了,不知道是什么题目了。那算了,不说题目了,我开始了,床前明月光,李白喝鸡汤。喝了一碗汤,拉了一裤裆。”刚说完,我们就笑倒在地了。陶骏更厉害,笑趴下了:“快打120,我快不行了,哈哈哈哈哈。”
李天乐还经常在课堂上闹笑话。
上课了,可李天乐仍然在他的世界里,我说:“李天乐,不要在你的世界里了。”李天乐说:“别烦我,我正在想为什么昨天我玩我的世界会被猪打死了。”当老师说“李天乐,你来回答一下这道题怎么写”时,李天乐才回到现实中。可是,他刚才什么也没听,于是,他问陶俊:“陶俊,老师说的是什么题目?”陶俊也没听,就随便说了一句:“1+1=几."于是,李天乐对老师说:“这道题的答案是1+1=2.”刚说完,教室里便一片大笑。
这就是李天乐,“喜剧之王”李天乐!