玩三国杀
一天晚上,邓跃瀚来我家玩,因为我和他约好了要玩三国杀,我见他来了,马上拿出三国杀放在地上。
游戏开始,每人都有四滴血。双方开始摸牌,邓跃瀚把马、防具、武器等都装上了,他笑着对我说:“呵呵……”,然后马上拿出一张杀对我说:“杀你,有没有闪,没有就扣血吧!”我迅速的拿出了一张闪,并把一张诸葛连弩装上。这时,我手里还有一张诸葛连弩以及四张杀,邓跃瀚摸到了一张过河拆桥,对我使用,他说:“哈哈哈,虽然你摸到了诸葛连弩,但是,可惜啊,马上就要被我废掉啦!”轮到我出牌时,我笑了起来:“哈哈,你千算万算,肯定没算到我还有一张诸葛连弩吧?”他听见后,突然惊讶起来,似乎怕我要把他吃掉一样。我迅速的把诸葛连弩装上,并拿出四张杀,杀他,我本以为他死定了,可没想到,他竟然有四张闪!!!这消息差点把我给气死。
我愤怒的摸了几张牌,也不知是人品爆发还是怎么的,我幸运的摸到了一张杀和两张过河拆桥,我拆掉他的马、防具等物品,然后对他使用杀,他扣了一滴血。一场“狂风暴雨”过后,我们都只剩下一滴血。突然,他使出了一个恐怖的卡牌——闪电!这张卡只要是摸到了他指定的卡,一下子要扣三滴血,双方都要摸,不幸的,我摸到了那张卡,我死了,邓跃瀚大笑起来:“哈哈,笑死我了,你被电死了!”我心想:不行,就算输了也要打平手!保佑啊,保佑邓跃瀚摸到那张卡,一定啊!邓跃瀚一拿起牌一看,大惊失色,我把牌拿来一看,原来是那张卡,于是我们打成了平手。
游戏结束后,邓跃瀚兴奋地说:“要不是那张闪电,你早就输了,不过你的实力不错!”我也激动的说:“恩恩,你也是,下次我一定要打赢你!”