玩三国杀
假期漫长,近来无聊,也偶尔上网玩玩三国杀,技术实在是烂,在里面算是菜鸟一级的,但在玩的过程中也是收获了不少乐趣。当然最大的乐趣就是可以打发消磨时间了。
这游戏当中充满着一种欺骗一种伪装。而且死得最快的往往是那些菜鸟,一来就马上暴露自己的身份,常常是大部分的时候大事未成身先死。所以你要玩得厉害,你就要懂的伪装,懂得骗人家。当然这其中少不了配合,不然很难能一个人取胜。
在那里面最重要的还是人物的技能,只要你选的人物厉害,你就可以轻而易举的获胜。但也要懂得配合,配合不好的话人物再好也没有用。反贼要杀了主公才能获胜,但不管是谁杀了一个反贼都可以额外获得三张牌,所以当一个反贼快死的时候往往叫另一个反贼收了自己以获得更多的牌然后杀主公。这样虽然你死了,但只要你们边的赢了你也算赢了。
主公就如同一个领导者,要有金晴火眼,看得出谁是忠臣谁是内奸谁是反贼,杀错人。内奸就不说了,这是这游戏中最难玩的,也是我最讨厌的,极尽伪装骗人之能事。厌恶至极。
你本来玩玩游戏而已,还给我闹出那么多胡思乱想,实在是败兴,所以我显然也是一个无聊之人。