玩三国杀
今天晚上,我和爸爸妈妈一起“杀”了一个小时的三国杀。他们被我杀得落荒而逃,我玩得可高兴了。
一开始,爸爸妈妈深知我的水平非常高,便召开了“联合国会议”,会议结果是“两国”一起攻打我。
“战争”开始了!我是张飞,爸爸是孙权,妈妈是曹操。第一回合,我手拿丈八蛇矛,前面有仁王盾低护,便哗哗地连杀妈妈。幸好张飞可以随便杀,我手中的三张杀就把妈妈给杀死了。爸爸见状不知所措,只好单枪匹马上阵了。爸爸杀了我一下,我轻松一闪,爸爸接着用了无中生有,摸了两张牌。爸爸嘴上露出了笑容,一看就知道摸了好牌。他装上了诸葛连弩。我见了就装上了距离加一的马。哈哈!他杀不到我。我做着鬼脸对爸爸说:“你杀呀,你杀呀。”接着又杀了他三次,结果他只伤了一滴血。这时,爸爸剩三滴血,我还有四滴。“哼!谁怕谁还不一定呢!”爸爸瞪了我一眼说。他接着连杀了我三次,紧接着又拿了回去,说:“哎呀,我杀不到你。”我得意地笑了笑,对他说:“既然这样,我就送你去‘天堂’吧!”我连杀了他四张,但他一张闪也没有,只要去阎王爷的宫殿了。“临走前”,爸爸又对我说:“下回就该你走了,咱们走着瞧!”
三国杀真好玩,真是玩也玩不够!