玩三国杀
三国杀是一种有趣的桌游。自从哥哥给我介绍这种流行桌游,我便深深得喜欢上了它,它不仅可以娱乐自己,还可以增强智慧,它让我的生活更加丰富多彩。我建议大家去买来玩玩,保准让你一不小心爱上它。
我是哥哥介绍才开始玩这种桌游,我越玩越起劲,我介绍给姐姐、妹妹、叔叔、阿姨、妈妈等人,现在大家都开心的玩三国杀,这让我心花怒放,三国杀就是要人多才好玩,所以我迫不及待的找来五六个人,一起来杀,这不,大家开始摸四张牌,一场惊心动魄的世纪大战拉开了帷幕。
首先摸身份,我摸到了忠臣,我的目的是保护主公,杀死反贼和内奸,面对两个坏人的攻势,我选了足智多谋的诸葛亮。游戏开始了!我向姐姐打出一张杀,姐姐扣了一滴血,轮到邪恶方出战,他们俩全力围攻主公,身份明显暴露,主公渐渐相信我了,与我一起抵抗坏人,终于反贼“英勇牺牲”,但内奸还是顽固抵抗,不肯低头折节,我十分骄傲,以为内奸必死无疑,可事实并非如此,内奸一直正对我杀,我没有足够的闪,被他杀了,主公为我报仇,还是打败了内奸,我们大获全胜。
三国杀极其好玩有趣。它不仅可以增强我们的斗志,还能提高洞察力和耐力,大家一定要去买来玩玩。