我爱玩“三国杀”
在植物大战僵尸与愤怒的小鸟过去后,有一种游戏在我们中传来。那就是“三国杀”!“三国杀”不是电脑游戏,也不是类似捉迷藏的游戏。它是一种卡片游戏,如扑克一样,但是比扑克有趣得多。因为我期末考试考得好,妈妈给我买了一套精装版“三国杀”。
今天下午,我拎起自己的“三国杀”向约定地点跑去。到了那里,已经有几个朋友在那等我了,我们便开始“互相残杀”。开始牌还不错,又是诸葛连弩,又是仁王盾的。后来,他们知道我是反贼了,使劲用过河拆桥和顺手牵羊,把我的武器和防具全牵走了。我只能空手迎战,先把身边的人全杀喽,再多攒些“杀”要一口气把主公杀了,主公就剩一滴血了,再来一个雪花杀就OK了。没想到另一个反贼竟然帮着主公杀我,又是火攻又是南蛮又是万箭。弄得我只剩一滴血了,才缓过来,把手上的桃全帮我补血。我回到了八滴血,和另一个反贼联合杀了忠臣和内奸。只剩主公孤军奋战了,我左一个雷杀右一个火杀,他左一个乐不思蜀右一个兵粮寸断,主公最后只能宣告死亡。苦战了这么长时间,我终于胜利了!
三国杀真是太有趣了,我和院里的小朋友们没事就打打三国杀。每次玩完都会让我们乐开了花,三国杀为我带来了很多快乐啊!