人,总是会变的,也是要变的;人在变,时时刻刻都在变。——题记
现在,我去见那些亲朋好友时,他们几乎都是同一句花:“你变了,才过多久啊!”在感叹时事时,也都说,现在的人,变了……的确,我们自从出生以后,一直在变,社会也跟着变……
1996年
五岁了,我已不是3岁小孩了,我必须得学会识字,学会看书……
1997年
上学了!从上学的那一刻起,我知道,我必须得改变,否则就不能学好,于是,晚上家里的书桌前便多了一个我;在电视前便少了一个我;便多了大人们的夸赞;便多了几张奖状……不能忘记,那是香港回归的日子,祖国拥有管理香港的权利了。
1999年
年级,学校第一次组织春游。当时我们太小而不能带锅盆等去煮饭,只能眼巴巴的看着高年级学生做饭,为我自己已能在家掌勺却不能在春游大显身手而懊恼。当然不能忘,这年澳门回归,祖国大变样。
20xx年
五年级,又有一次春游,这回我们可以展示我们的手艺了。吃着自己做的饭,心里满是激动:两年了,我们变了好多啊!!
20xx年
初一了,这标志我再也不是小学生了,我需要改变,要变很多,很多……说话“成熟”了,做事有分寸了,认识加深了……
20xx年
初二,初中的中心阶段,意味着什么?意味着:考得好就进重点班,考不好就进差班,……是啊,初一时的改变不够完善,要努力改变自己啊!!同时,国家也改变了很多:中国航天第一人?杨利伟上到了太空;亚洲飞人?刘翔获得了亚洲的第一块短跑110米栏的金牌……啊,变化真大啊!!
现在
现在也要总结以前的经验,努力完善自己,走好人生的每一步……
将来
未来更要改变自己,因为我们这个社会是不断更新的,我们每天都要以一个新的面目出现在社会……
过去,我们尝试着去改变自己。
现在,我们正努力的改变自己。
将来,我们也要不断地改变、改善自己……