儿童节作文
全球被新冠肺炎袭击,我们庆幸是中国人,我们是小升初毕业班,而对我们来说,今天是小学生活中的最后一个六一儿童节,在我们这代人的心中至关重要,而我们在家中学习网课的日期就在这个“最后的儿童节“结束了,我们怀着兴奋而又走运的心态入了与我们久久分离的校园。
我们在这样的一天既失落而又兴奋,失落的是我们小学生活的最后一个儿童节没有漂亮的舞,没有精彩的节目,但我们同时又感到兴奋且幸运,我们走入了校园,象征着新的学习生活开始了,我们又走入了我们干静的教室,为了我们的开学环境更好,可想而知,我们的老师们付出了多大的努力,多少的辛苦啊!我们也终于见到了分别长达三个月之久的热情的同学们,我们又是多么幸运啊!在这个特殊的开学日,在这个特殊的“儿童节”,我们的学习热情再次被点然,听着老师那洪亮的声音,我们该是多么怀念喜欢这声音。
我们将在家中懒散玩耍的心情渐渐收了回来,我们将在学校努力勤奋的态度再次的装进了我们的心中,我们那难以控制的心不断地向学习进发,这“最后的儿童节”离我们毕业只有一个多月了,我们定会抓住这段稍纵即逝的时间,抓住这难得而可贵的机会。努力学习,不断习,努力让这段时光发挥它那巨大的作用。
在这一个最特殊的“儿童节”后,向着我们目标努力前行。永不言败。