随着年龄的增长,依稀感觉时间的逝去也越来越快了,那种度日如年的感觉时间就没有了,又或者是因为现在的生活大部分是由自己安排,而不是有一些外界的力量在固定的自己面前应该进行着怎么样的活动。
无论如何欧融合到了月底,8月就又要结束了,每次到了月底也需要去盘点和统计一下自己这个月完成了哪些事情,有了怎么样的收获。有些刚才在月初还不错,最近你都不知道,又不会怎么样,希望更好。你这种情况也不是自己能控制的。
一直以来都是靠天吃饭,感觉根本不是三分天注定,而是大部分都属于自己不能控制的,最多也就是自己再努力多写一篇文章吧。电视来的,如果是有单子能做有任务可以接的就尽量做一些,实在没有的话就去写一些稿子或者学一些知识等等。
其实没有想过那种这些时间啊。你不能总是太放松的懈怠吧,特别闲下来的时候,其实也没有做太多有意义的事情,那么还是把时间拖入到工作的学习当中比较好。而且有一些渠道现在还有就不代表以后还有了,生活本身也是在不停的发生变化,是不是也是如此,我们不去看到那些趋势,就盲目的以为一切都能持续下去,这也是不对的。
下个月就应该继续努力,在开门红激励下不断进步。