又是时作文300字
在我的生命中,什么都是美好的,在初(二)班,谁都是优秀的。而有一个人,他悄悄地进入了这个班,进入了我的视线,在我眼里,他不是个好学生。
在坏习惯上他排老大,在不用文明语他是头儿,在老师的教棍下他是好汉,在父母的心里,他却是个乖娃娃,猜猜他是谁?
这人不是别人,正是淘气包王悦,也是我印象最深的人了,因为只要初(二)班的坏习惯,就是他带来的,这一点也不假,说说那节体育课吧!
王老师本来很高兴,还陪我们女生打打闹闹的,可是不吉利的事发生了,王悦一堆带有淘气性质的人,像风一般出现在我们面前,又是怪声怪语“幺儿耶!”一类的词脱口而出,本来好好的一节体育课,就这样没了,飞了,后事如何,大家也可想而知,又是一顿臭打+臭骂=鼻清脸肿。
下课后,走廊上又响起了一首被改编的歌“在我心中/只有老师最凶/每天把我关到七、八点钟……”
不用想,又是他,那个可恨的王悦。
“唉!为什么又是你?”