又是时作文300字
曾以为那伫立在中的枫树是永不会败的,被冠上“常青”“郁郁葱葱”的它始终是我们中永绿的一角。可就是在这狂风呼啸的一个,当我回首窗边,一股震惊混着感叹瞬间袭上了心头。
我无法形容当时的景象,枫叶堪比3D电影般被狂风卷起,在空中打着一圈圈的小旋,成千上万的枫叶飘飞在空中,晃晃悠悠地像一股股浪花扑打着房屋,树枝,仿若置身于一片泛着金波的。整个校园静得出奇,空气凝固了,只有枫叶摆动曼妙的身姿,华丽地上演着一曲梦幻华尔兹……仿佛只是过了一夜。当我第二天早晨望向它时,树叶几乎铺满了整块花圃,那棵高大的枫树伸着光秃秃的树干,整整矮小了一大圈,我有些认不出它来了,这才真正感受到冬的降临,是那样悄,那样静,又那样急促,让人惊讶,让人措手不及。
又是一年枫落时,冬的韵律回荡在校园之间,给人以美的享受。窗外的枫树虽落叶了,但它依然带给我们别样的精彩,承载着我们对来年初春的期盼。