又是时作文300字
今天是一个艳阳天,早上起床,打开窗户,迎面吹来的是清新的空气,间杂着沁人心脾更多的是桂花的香味,直往鼻孔里窜。
吃过早饭,爸爸步走带我去上学。学校正好在家的东方,一轮又大又圆的太阳将天空装扮的格外美丽。人行道两边平整的花圃似乎也格外珍惜这初秋的时节,争相开颜;修剪一新的绿圃也散发出一夜的清香。洒水的叔叔早已把路面冲洗的干干净净。走在大道上,令人心旷神怡。
来到校园,校园每日都重复上演着同样的情景:值日的学长满脸的笑容迎接每一位同学的到来:保洁的同学正忙着打扫校园的卫生。上课,我们紧张的学习,交流与探讨,下课活跃在操场,一天的学习生活就这样在欢乐中度过。
下午,走在放学的路上,看到的是穿着志愿者的“小红帽”在路边打扫卫生。有的捡起花丛中被风吹落的树叶,有的擦拭垃圾箱上的灰尘,有的给花浇水除草,忙的不易乐乎,我也加入他们的行动中。
这就是我的一天所见。虽然普通,但爸爸告诉我,这“普通”其实是一个变化,文明、和谐,团结、进步的氛围使得我们的家园正朝向一个更有魅力的方向发展,我们的生活将越来越美满。
明天将又是一个艳阳天!