又是时作文300字
春天的最后一朵花隐去了芬芳的笑靥,只留下遍地的残红。
花圃里叠着层层凋零的花瓣。烟雨迷茫,花儿舞动了一春的身躯已停止,疲倦的微笑搁浅在花瓣的嘴角。
缕缕雨丝轻轻掠过花儿,留下浅浅的吻痕。每一片花瓣里都栖息着一个恬淡的灵魂,包含着默默珍藏的感动和忧伤。每一滴淌过花瓣的雨珠,都似花儿为惜春而凝成的眼泪,盈盈闪动。
春残,花落——不是结束,不是终点,而是开始,是起点,是序曲……
每一天,第一季,我们走过的每一段历程,都含有各自的美丽。那何必还苦苦痴迷于流逝的过去,急急望遥远的未来?难道没有发现春残花落,烟雨渺茫;凭栏眺望,阳光总在风雨后?别让哀伤和泪水浸湿今天,带着阳光一样的微笑,扇起满载希望的翅膀,风雨无阻地向着梦想的天空飞翔,带着那份坚定,那份执着。
又是春残花落时。不经意间夏季已向我们款款走来。
我相信,充满阳光,充满信心,蕴含着无限能量的我们将会是城市中最亮丽的一道风景线。