今天全国考生迎来一场无硝烟的战争,每个人在考场上奋笔直追,每个人在考场上挥洒热汗,每个人在考场上放飞自我。此时此刻的我,不禁想起,到明年今日,在考场上的就是我了,心里按捺不住的激动,因为要轮到我上场打仗了!
想起在学校看到的师兄师姐每天都在苦读,感到校园里充满着书香,从百日誓师到最后的一战,他们有过泪有过笑,十几年寒窗苦读,为的是迎来最后一刻的金榜题名。这个六月,毕业的时刻到了,分手的时刻到了,我坚信他们仍是笑看风云。我从心里深深敬佩他们,因为他们让我懂得,人生在世一定要勇于追求自己的梦想,为自己的青春增添光彩。
看到校园的古藤老树,亭旁的可爱小花,它们已经陪着我走过了高中生活的两年,我坚信待我离开时,它们依然美丽。我将进入高三,进入这个充满斗志的世界,对,加油!闭着眼睛拼命往前跑,成功会属于我的。
希望全国考生满心笑容收获成功的果实!