又是时作文300字
今天又是周末了。哎!时间总是这么快。又该做一下计划了,我需要的计划是越丰富越好。但是别像那种没有意义,像无头苍蝇一样的乱做计划。
周六早上八点半起床,刷牙洗脸后爸爸妈妈要去给姐姐买电脑,好像要买戴尔的草绿色电脑,我好期待哦!可是最令人头疼的是,他们要很早去,很晚回来,这就要我自己去学吉他了。中午,我一定要玩一下姐姐的电脑,见识一下姐姐的品味。下午还要去学乔登美语,哎呀!作业还忘做了呢!一定要在写完日记赶快做完。
周日全天都没有课外辅导班,可以休闲一下了!早上我要九点起来,吃排骨味的方便面,这 样也是一番享受。今天看网上的天气预报说周日是大晴天,在上午我和妈妈还是要推着奶奶去体育场玩。下午写日记,写完日记睡午觉,睡完午觉再看电视,整个下午都要懒洋洋!晚上收拾书包,还是准备第二天的上学。
乔登美语的作业,我来啦!