又是时作文300字
天,阴沉沉的,米加垂头丧气地背着书包走出校门。他手上的考卷沉甸甸的,上面赫然写着个大大的“2”字。“唉,又是一个二分,我该如何面对妈妈和姐姐呢?”米加想。
米加走在回家的路上,树枝上的鸟儿叽叽喳喳,好像比往常叫的还要大声,正在批评米加,怎么这么贪玩,不好好学习。
回到家里,妈妈问米加,:“试卷发下来了没?”米加吞吞吐吐地说:“发……发下来了……”姐姐正在旁边做功课,生气地说:“米加啊,看看你怎么办,又考一个2分!”围着围裙的妈妈忧郁极了,说:“你看看你姐姐,多么认真地做功课。”米加的弟弟也在嘲笑哥哥那么贪玩,只有米加那只可爱的小狗“乖乖”还宠着他。
这时,米加的家里从热闹到沉闷,闹钟滴答滴答地响着。