春天来了,再一次来到了那美丽的太白岩。听!什么声音?
春姑娘迈着轻轻的脚步来到了太白岩,顿时,就给太白岩带来了勃勃生机。风婆婆给满山都换上了春装,化上了浓妆,太阳公公像似专门为这里转了一个圈,光芒四射,到处都是金色的世界。
你们看!路旁的小树上也吐出了新枝嫩叶。那嫩叶,就像一个个绿色的珍珠,翠绿翠绿的。各种花草树木埔满太白岩,花儿们纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的山水画。
游人们也跟着情不自禁地来到太白岩,一路上细细的品味着春天的味道。
一阵清凉的风吹来,使人神清气爽吹得花儿更红了,吹得草儿更绿了,吹得大树更壮了,吹得小鸟更快乐了,吹得游人们更快乐了。
我坐在石凳上,看着前面的桃花,顿时眼前就出现了一幅美丽的童话......
这一切是多么的美啊~