又是时作文300字
光阴似箭,日月如梭。日复一日,年复一年。当我每日睁开双眼时,一天有即将过去。新的一天又即将开始。我才意识到又是一年的。秋风吹拂着人的脸庞。
清早起床穿衣,洗脸,刷牙,吃早饭。又开启了新的一天。虽然每天一次又一次的做着这样的事情,机械式的重复着。但对我来说,每一天都是不一样的。也许下一秒就是一个惊喜。还记得一句经典的广告词。在大同的世界中,寻找和创造大不同,往往是一件微不足道的改变。一些细微的变化。往往能够从网上改变我们的生活。这样一成不变的生活。只会带到大中华。恢复到大同的世界中。
今年的秋天仿佛格外的宁静。往年的秋天,人们会借着这凉爽的天气。带着家人和孩子们来到公园放风筝。散步。游玩。但今年由于疫情再次爆发的原因。街道上人几乎寥寥无几。人们都在进行居家隔离。路上的行人很稀少。路边的树叶开始慢慢地变黄,进而掉落。
生活每天都一样,你要积极又向上。