夕阳西下、夕阳的余光再次反射到教室的窗前。我坐在窗前默默的想着,想着如何化解班上男、女生的矛盾。想着想着我不知该怎么去化解(矛盾实在太深,我也没办法化解。)我并陷入沉思。
江边的风拂过我的脸颊,我却丝毫不感到凉爽。因为班上的矛盾越来越深,仿佛永远无法解开。究竟是为什么让和蔼可亲的同学们变成反目成仇的敌人的呢?请看下:
事情的起因还要从这里讲起。陈y和况f原本是一对好朋友,结果双方都充满好感,最后两人谈上了恋爱。开始还引起了较大的轰动,结果因为个人原因两人最终分开了。从此,两人见面就当陌生人,还种了仇恨的种子,两人都是班上有势力的人物,最后发动了所有的好友。(男生和女生断绝关系,女生和男生断绝关系)由此班上的战争,爆发了。
其实大家做为朋友,帮女生不太好。我几次去谈和解,可在陈y面前,她;的名字成了禁令。谁提到了,陈y他就和谁急,所以大家不在想和解了的事了。我为此也感到无奈,都不想在闹下去,也不敢和老师交流。
身为班级的一员,我无法挽救班级的友谊,我身敢惭愧,8,9啊!快让我们回到以前,回到以前和睦、开心、快活的日子吧!快、快……