20xx年初八的晚上,我经历了一场悲剧:我,老爸,还有从姥姥家来的妹妹在一起吃饭,饭一盛上来,我就不由自主的张大了嘴巴,因为饭太多了,一大碗蛋炒饭加一大碗白汤丸子,一人还有五个大鸡翅膀,而且悲剧就是从这里开始的。
蛋炒饭我吃到了五分之三就撑得不行了,可是老爸他非得让我和妹妹一起全吃光,我撑得说不出话来,那时我真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊,最后,我别无选择了,只好硬着头皮把饭给灌下去了。
过了一会儿,“鄙人”觉得腹部有阵阵胀痛,随后我就有点儿头晕,感觉浑身发热,好像有点儿发烧,我刚开始还不以为然,大意的觉着是点儿小病,但是过了一会儿,我的病情开始加重了。我和妈妈说了以后,她让我去睡觉,可是我难受的睡不着,老爸扶着我喝了一杯温水,然后他又扶着我进了有一张小床的电脑屋,我躺在床上想:平时我虽然身轻如燕的,但是也不容易长病啊,怎么今天我就趴蛋了呢。我现在一想起有文字的东西就恶心,觉得肚子特别难受。