旖旎的乡下,似乎不曾有过任何凸显,一切都是如此的平凡。
在这里,最多见的莫过是大片的农田。看起来,普普通通,从未有人将它们视为瞩目点。
此刻的太阳不是燥的,看起来有了隔了层雾的感觉,很神秘。就连释放出的光芒也多了几分含蓄,多了几许温柔。而阳光下的那片田地,暮然间,发生了美的转变……
田野之间,所有一切都陶醉了,片片绿意中泛出一丝丝别样的色彩。仿佛披上了一层薄砂,金黄,粉黄,橙黄……一种说不出的黄色,又是一种说不出的美感,与片片绿意混为一体。仿佛是炎炎夏日的一抹绿茶,映入眼帘后,只是无穷无尽的清新。
原本质朴的田野更是被粉末金辉点缀得如此一般美轮美奂!田间的清新之绿与倾洒着的耀眼光斑绝妙的附合在了一起,看起来,是那么的和谐,那么的融洽……此景,好一个娉婷!
此刻,乡野的色彩不再暗淡,因为这片天地,同样展示出了他所拥有的美姿态!展示出了绝妙的姿态!