四年级春天作文
春天,我们天天盼着你,你在哪儿,我们来找你了。
春天,你在哪儿,在田间里吗?田间里一片黄色,油菜花开了,而且好多五颜六色的花儿都正向我们微笑,花园里万物复苏,那花的清香醉了我的心,原来,春天你已经到来了。
春天,你还在哪儿,还在小河边吗?小河冰雪融化,发出“叮叮咚咚”的声音,小河正在弹琴呢!河岸上还长出了嫩绿的小草,一旁的柳树像一位漂亮的姑娘甩着长长的头发,小燕子从北方飞向了南方,柳叶就像被裁剪过一样,是谁剪的啊?原来是春风,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天,你还在哪,还在校园里吗?校园的教学楼里洋溢着郎朗书声,操场上爬山虎爬满了一墙,绿绿的爬山虎的叶子像一扇窗户一样,当太阳猛烈时,叶子就向下,帮我们挡太阳。当寒冷时,叶子就向上,给我们带来温暖。当下雨时,爬山虎的叶子就会为我们挡雨……一旁的大树绿油油的,而且操场两旁的小树像士兵一样守卫着学校。
春天,你还在哪,还在公园吗?公园里都是孩子的欢呼声,还有那些老年人跳着广场舞,原来,春天你还把孩子和老年人的快乐也带来了啊!
春天,你来了,我终于把你找到了,春天,你什么时候来的,我终于把你给盼来啦!