四年级春天作文
春天在哪里,春天在刚发芽的柳树里。公园里的柳条发芽了,嫩小的绿色的小芽就像春姑娘用神奇的蜡笔点缀着无数绿色的小玛瑙,美极了。春天在哪里。春天在绿色的草坪里。在草坪的周围,有一棵棵千年矮。有的绿得发光;有的绿得耀眼;有的绿得发黑,各有不同。千年矮里是一片生机勃勃的小草。
瞧,小草悄悄地探出脑袋,东瞧瞧,西看看。噢。原来是春天到了。春风吹过,小草很有礼貌地向春风点头,像是欢迎它的到来。然后又翩翩起舞,就像一位专业的舞蹈演员。草坪又像一块绿色的大毛毯,我躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜的空气,心旷神怡。春天在哪里,春天在和煦的春风里。
一阵春风吹过,脸上感到凉丝丝的。她似一个少女,在你面前轻盈的打着转着,用长长的纱巾抚摸着你,柔柔的,你也会随之起舞,陶醉在轻柔之中。春天在哪里,春天在清澈见底的河水里。春风吹过来何在阳光的照射下,河水显得波光粼粼,美丽极了。河水开始向前流着,河边的野花绽开了笑脸,鸭子在河面上嬉戏。我喜欢绿树成荫的夏天;喜欢秋高气爽的秋天;也喜欢白雪皑皑的冬天。但我更喜欢充满生机的春天。