四年级春天作文
万紫千红的季节,花团锦簇的季节,一年的开始春。
触摸春天,像含苞欲放的花,像凭凭点头的村姑迎面送来无边青翠一般。春,一切万物生命的开始,一缕阳光照进我的阳台,我打开窗子,用鼻子嗅了嗅大地的气息,这是一个新的开始,一个新的日子。
戴上帽子我觉得花儿正挺立在那干燥的泥土中,勉强的生长,穿上裙子我听见了,风经过草地后留下的轻声呼唤,刷完了牙我品尝到了薄荷的清爽,洗完脸,我发觉到春姑姑正在为我设定一套春旅计划。
出门了吗?我悄悄带上了那冬的一地“记忆”走了。抬头一看,一棵象征幸福的大榕树傲然挺立在那。
风给了我自信,让我有勇气迈出第一步,我走在那里,体会着风带来的清凉,我走在河边,车停在那,垃圾却在河中待着,我不尽感叹道。
一起触摸春天,一起感受,春给我们带来的好运,幸福,快乐等等。
走出你被电子产品禁锢的房间,出来透透气吧,放松情怀,感受大自然给你带来的无限情怀吧,让大自然好好认识你。
触摸春天,就像触摸着老师,关心同学,让自己疲劳的身躯,就像触摸着那滋润心田的心泉。“一年之计在于春”,触摸着春天,就像感受春天的存在一般。