四年级春天作文
春天来了,万物复苏,小草发芽了。今天,我决定要去找一找春姑娘的踪迹。
我来到了公园的花园里。花园里百花盛开,花儿争奇斗艳的开放着。有黄的似金的迎春花,有红的赛火的玫瑰花,有粉的如霞的桃花,还有白的像雪的梨花。我想,这肯定是春姑娘变得吧。
我又来到了小河边,小河边暖风习习。岸边的柳树仿佛是一位小姑娘弯着腰,正照着镜子梳着她那绿色的长头发呢!再往小河里看看,河面解冻了,一群小鱼在水里游来游去,是在和春姑娘玩捉迷藏吧。
接着,我又来到了田野里,绿油油的小草都钻出了小脑袋,远看,像给大地铺上了一层绿地毯。小朋友们在草地上尽情的玩耍。有的放风筝,有的追逐打闹,还有的在草地上打滚呢,是在和春姑娘游戏吧。
最后,我又回到了家里,突然看见屋檐上的燕子窝,原来是燕子住我家了。你看看,燕子妈妈正在给小燕子们喂食呢,真是一个温馨的家呀,感谢春姑娘把它们带到我家。
呀!春天都被我找到了,原来春天这么美呀!我喜欢春天。