暑假,妈妈、爸爸带我和哥哥去天星桥游玩,那里风景秀美,是个迷人的好地方。
天星桥是个著名的旅游景区,我已经迫不及待了,到了,妈妈把我喊下了车,检完票进去了,这里的树枝密密麻麻的,挡住了炎热的太阳,显得凉阴阴的,还有一块块各式各样的石头,上面刻着年历几月几日,还有一些名人的名字,这些石头一直到十二月三十一日才完的,可想而知,造成这条路的工人一定很辛苦,要不分昼夜工作。
这里的树和树枝都很奇物,你看,这里的树树像秋千,坐在上面感觉很舒服,唯一的缺点就是它荡不起来,还有树,你看这棵美女榕,那树枝缠绕在那里,倒过来看,就像一个倒立在那,不过,它不像女的,那就更不像美好哦!
人最多的地方还是那个湖了,不过那个湖不干净,还有一些臭味,我暗暗地想应该清理一下湖面了。后来妈妈给我和我哥哥买了纪念章,我真开心。
啊!多么迷人的天星桥,多么美丽的树枝,这里的景色令我终生难忘啊。