幸福究竟是什么?我常常问自己。我不是什么名人,但我感觉幸福就在我的身边。春天绵绵细雨中苏醒的小动物,夏日树林中苍翠斑斓的绿荫,秋天落在盈盈水中的一片枫叶,冬天满天飞舞的雪花。这难道不是幸福吗?
在春天,我要在草地上捉蝴蝶、放风筝。让我的梦想随风而飘起。我要带上我的小画夹,到美丽的公园里写生,画出得意的画。众人向我投来赞扬的目光,这不幸福么?
在夏天,我要在绿茵茵的树林里与小伙伴嬉戏玩耍。忘记一切不愉快的事!这多幸福啊!
在秋天,我要站在落叶纷飞的小林里,感叹花瓣飞舞、飘落。在一大片野菊花中,奔跑、欢笑着……这是幸福吗?是的,这就是幸福。
冬天里,大地上一切都成了白色。我可以在大地上堆雪人、打雪仗。这真的很幸福。
盛开的梅花、鲜艳的月季、醉了似的桃花、葱茏的古槐树、高大挺拔的柏树……在这些植物的陶醉之下,不会感到很幸福吗?
朋友,请随幸福一起去奋斗吧!那样我们会更幸福的!