风景,随处可见。人间天堂是香格里拉,人间仙境是九寨沟。偷偷告诉你,我知道一个比它们还要美丽的地方哦!那就是――我们美丽的校园。
步入学校的大门,迎面扑来的是夹杂着植物芳芳的清新空气,让你忍不住深吸一口。宽大的停车坪上整整齐齐地停着一排黄色的校车,像一个个身着黄金铠甲的勇士,随时待命送我们回家。停车坪前面是一条林荫小道,这里每一棵青翠的树木都是校园空气的净化器。没两棵树的中间都有一个小花坛,嫩绿的小草簇拥着一种不知名的红艳艳的花,每天清晨总是微笑着迎接我们的到来。这,就是一幅美丽的自然风景。
走进教学楼。瞧!每个宽敞明亮的教室里,桌椅摆放地整整齐齐,同学们手拿课本,坐得端端正正,聚精会神地读着书。教学楼里回荡着朗朗的读书声,时而轻快活泼,时而低回婉,时而铿锵有力……像一支动听的交响乐曲。这,不也是另一种智慧的风景吗?