太阳他有脚啊,轻轻悄悄地挪移了。我也茫茫然跟着旋转……
幼儿园时候的晨阳光暖暖的洒进屋子。天亮了。我舒服地伸了一个懒腰,起床迎接新的一天。雨后的泥土散发出沁人心脾的腥味。吃完早餐,我背着一个大书包,迎着灿烂的阳光去上学,路上流连于树梢,羽毛鲜亮的小鸟叽叽喳喳唱着歌,呼吸着早晨清新的空气。幼儿园时候的晨,甜美而幸福。小学时候的晨
“大懒虫,起床啦!大懒虫,起床啦!”床头的“唐老鸭”闹钟扯开了他那公鸭嗓子把我从美梦中叫醒。我很不情愿地睁开眼睛,才7点,想到今天不用做值日,便又钻进暖暖的被卧睡去。直到第二次听到那“动听”的叫声,我才被迫从床上懒洋洋地爬起来,半梦半醒地洗脸、刷牙、吃早饭。小学时候的晨,缓慢而轻松。