伟大的母爱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,我就想起了一个伟大的人——我的妈妈。妈妈对我的爱太多太多了。
妈妈从来都记得我们爱吃什么,而我们呢,却从没有想过妈妈爱吃什么。每当想起这个,我就会想起那一幕。
我最爱吃咖喱牛肉,妈妈常做给我吃。每当我放学回家,看见桌子上有一道咖喱牛肉,就什么烦恼都忘记了,顿时开心极了。当一块块肥美的牛肉放在嘴时,我觉得真是太好吃了。一盘菜很快就被我消灭了,只剩下胡萝卜。可我发现,我和妈妈在吃咖喱牛肉的方面简直就是最完美的组合。因为我爱吃牛肉,妈妈爱吃胡萝卜。我渐渐长大之后,我才明白,其实是妈妈舍不得吃牛肉,总是把最好的东西留给我,每当想起这些,我的心里也是酸酸的。
母爱是一片阳光,无私地温暖着我,母爱是一把伞,总会为我撑起一方爱的天空。感受母爱。我爱我的母亲。