叮铃铃,叮铃铃上课了,同学们以百米冲刺的速度冲进教室。因为今天是他们最喜欢的一节课——“作文课”!他们很快冲进教室以后,随手就拿着一本“作文簿”,然后笑嘻嘻地等着老师的到来。
“老师来了!”一个同学在教室里面说道!果然老师心花怒放地来到了教室里,然后老师大声说了五个字,“上课,同学们!”老师又拿起手机投影了一幅画说道:“今天我们要写一个故事,名字是《千字文的由来》。”
就在此时,同学们飞快地拿起手中的铅笔,以最快的速度写了起来。在写的过程中,教室里静悄悄的,就好像空荡无存一般。过了一会,我看见一个同学一会笑嘻嘻地,一会又悲痛欲绝似的,比以往任何一节课都来得稀奇。
不到一个小时,有几个同学已经写完了,就连我们班最磨蹭的一个男孩子也写了满满的一页。你可以看得出来,在作文课上他的表现也是不错的。
你看我们的作文课是不是比哪一节课都要来得有趣呢?