叮铃铃,上课了。课室里的同学们一下子安静下来,只见老师走进课室,上课很不听话的小李同学也安静了下来。同学们课桌上都放好了作文本,没错,这节课就是有趣的作文课。
老师给了一个作文题目,同学们马上思考起来,要怎么开始写。我在思考的时候看见小李同学一会儿笑眯眯的,可能是他写出一个好句子,一会儿又思考起来,可能是他想下一个句子怎么写才好,一会儿又查字典,可能是遇到了不会写的字,课室里还是刚刚上课时一样,安安静静的,好像在一个安静的黑夜里。
快要下课了,有的同学已经写完了,有的同学把不会写的字补上去,有的同学还在作文本慢慢地写,还有的同学查完字典写完就交上去了。
全班都写完作文了,大家都希望能够入选,老师在讲台上笑眯眯地说:“你们今天的作文课表现得都非常棒哦!”
叮铃铃,下课了,走廊又喧闹起来,非常热闹呢!
你看,这就是有趣的作文课,既可以提高写作水平,还可以在难过的时候写一写哦!