什么有趣作文
生活是那么多姿多彩,人是那么的有趣、快乐呀!说到这里,我来介绍我的妈妈有趣的性格。
有一次,我在书房写作业,忽然听到一阵笑声,我连忙放下手中的笔,去看看这笑声是从哪里来的呢?我随着笑声来到妈妈的房间,我定眼一看,原来妈妈把我小时候的衣服穿到了我家的小狗上,我看着小狗穿着这可笑的衣服我忍不住哈哈大笑,妈妈对我开玩笑的说:“快来呀!小狗要化妆,你是我们家的专业化妆师,过来给小狗化妆,快来呀!”我给小狗穿上了衣服,小小的耳环戴在小狗耳朵上亮晶晶的,我还给小狗擦了一层亮粉,我看了看小狗,我觉得美中不足,我就找来小时候的裙子,拿起一把剪刀,把蝴蝶结剪了下来,戴在小狗头上,小狗漂亮极了,妈妈夸我想得很周到,家里人都说我们是一对有趣的母女俩!
还有一次,爸爸买回来一个大橙子,我只是想要妈妈给我切一块大橙子吃,我故意的说:“妈妈这是什么诱人、好吃的水果呀?”妈妈也似跟我开玩笑说:“哦,这是哈密瓜呀,你连这个也不知道吗?”我用嘲笑的口气跟妈妈说:“妈妈,这是名贵好吃的大橙子呀,哈哈!”妈妈故作不知道的说:“我只吃过橙子皮呀,我不知道有橙子呀?”我听了哈哈大笑。
我爱你妈妈,我更爱你的有趣,妈妈你的有趣带给我们全家的快乐!