回家的人真多,今天竟然也等了那么久的车,在颠波中出了家乡,一路上停停走走,比往日慢了有半个小时,就像嫁出去的新娘子,舍不得离家,行十里看五里…………假期过了,大家都各回岗位了,他说8号启程,不知现在如何……也许今天注定特别,到了泉州,竟上了一辆因不小心超载一人而被可敬的交警同志发现,司机因无法交清为何超载,于是带去办手续等一大堆琐碎程序,让我们在车上等了近半个小时,车上的旅客那个汗啊焦急得﹡% ﹠﹟……看时间已过十二点了,怕来不及上下午的班,于是下了车令谋他路,也刚好眼前就停下了同一方向的班车,二话不说,先上车……竟然没座位╯_╰……得了……一切为了时间!司机也许也饿了,赶着下班吃饭这车还比平时快了不少……到宿舍后胡乱填了几口,清洗一番小脸蛋,赶着去打卡,呼……总算没迟到……打开电脑,登个小Q,晓伟的坏蛋头像跳个不停,原来是告知不能拍到他的照片,心里暗暗的失落,他是特别的,在外不可以随意拍照o>_<)~你就这样走了,下次会是什么时候回来,问你,肯定又是不确定,上级安排……眼睛越来越痛……我不知道为什么我还会这样,晓伟说的没错,应该好好的骂我一顿我才会清醒,可是……我真的好想他,好想见他一面,好想看看他的变化……