我今年上五年级了,学习成绩在班里就是个中等生吧,有时喜欢和村上的几个朋友开玩笑,有时喜欢自己找个地方静静的去思考人生,有时还喜欢自言自语,反正感觉我就是我,一个平常的我,一个普普通通的我。
上四年级的时候,我特别的自大,总觉得自己英语可以考到90分以上,所以回家时我对英语课本从来都不看一下。可是等考试之后,我才觉得要“塌天”了,因为我只考了50多分,这真是“天作孽犹可违,自作孽不可活”呀,从那以后我就开始虚心了,经过了我很长时间的努力,我的成绩又慢慢的好了起来。
我不太喜欢运动,但每天晚上也会坚持出去锻炼一会儿,或者出去散散步,有时妈妈叫我一起出去玩的时候,我总是能想出办法来,让自己不出去“吃苦”。
我最喜欢的就是和朋友们一起到小河边去摸虾,一次我们看见了一个大龙虾,大家都害怕被他的一对大钳子夹到,这怎么能行呢?不如虎穴焉得虎子。我说完把手伸进了洞里,虽然被夹了一下,但是他还是把大龙虾给抠了出来。
这就是我啊,一个成长中的我。