信仰作文
种子冲破岩层的枷锁,面向光明;雄鹰不顾风暴的压制,飞上天空;战马挣脱缰绳,向袁野走去。而这种绝望源于一种信念,那就是爱情的坚定。
Bolles说,如果有天堂的话,应该看起来像图书馆。但我觉得只要有爱,哪里都有天堂。因为爱,我们相信世界是美好的。爱是一种信仰。
对于追星族来说,他们无疑造就了热爱自己偶像的人。有人说盲目的爱,有人说只是爱偶像的皮囊。但事实并非如此。我还记得一位年长的资深粉丝曾经在他的博客中写道,他们是我年轻时的信仰。也许每个粉丝最初迷恋偶像,都是因为他英俊漂亮的脸蛋和一些突出的特质。但最终他们爱的是偶像带来的情感。孤独无助的时候给最温暖的信心,迷茫迷茫迷茫的时候给最坚强的意志。在粉丝心中,偶像是夜晚照亮前方的明灯,是人生最坚定的信念。爱是一种连接粉丝和偶像的信仰。
在德国,一个美丽的女孩用60年的等待诠释了爱情的执着和信念。
季羡林在德国留学时认识了伊尔加德小姐。后来,他们有了一段感情,但季羡林写道,放弃了这段感情。几十年后,有人找她,发现她还在。她说:你看,什么都没变。我一直在等他回来。厄姆加德对季羡林的深爱,历经六十年的时空,历久弥新,耐人寻味。对她来说,这份爱是一种信仰,支撑着她度过漫长而孤独的时光。
爱是信念,传递温暖。伯明翰经济区的建筑工人停止了为鹅打工,郑州为生病的女孩打开了看病的绿色通道,走出贫困的天使修女特蕾莎照顾穷人,因为他们相信善良可以传递温暖。他们用自己的行动向世界证明爱情的价值。
眼角总是湿湿的,可能是因为在诡异的MoMo世界里摸过一根很久没有拨过的弦。而我总是尽力去传达一些东西,那就是对爱的敬佩,对生来就爱的感激,对爱的信仰。
梵高说,爱情之花开在哪里,生命就能蓬勃发展。在我看来,爱情之花盛开在信仰的枝头,燃烧着它的光辉。
人生就像沙砾,聚了就成了沙滩,散了就成了小碎花,看远了就成了流沙。而这种团结,这种自信,都来源于一种信念,那就是爱情的坚定。