我们班的牛人作文
每个学校,每个年级,多多少少有一些不得了的“牛人”。有些人会耍嘴皮子,而有些人身上拥有着一种可贵的精神品质!正是因为这样才给我们带来了无穷的乐趣。
搞笑牛人。
黄博。每次睌自习下课时。我们只要见他走出了教室门口。我们便会一涌冲出教室门门。他习惯站在教室门口的一棵槐树下,我们也围着这棵槐树。听着他给我们讲着有乐趣而富有哲理的乐事。他的一张嘴说得头头是道。他说的语言及其优美。正是由于他的嘴皮耍的好。所以正是因为这样他才更受我们大家的欢迎!正是由于他,他不仅说话说得妙,而且他像是一台记载数据庞大的电脑。给我们带来了不少欢乐!将我们不愉悦的心情抛到脑后!
但他有点儿“不正经”整天嘻嘻哈哈。没个正经。不过他有一个好身材,看上去还挺帅的。他的性格开朗。我们从未见到过他为某个事愁眉苦脸过。整天他的脸上挂着可爱的笑容。正是因为这样,才博得我们的喜爱!
“不服输的人”
张翔。他是一个性格开朗,帅气,活泼好动的男孩。记得在七年级上册运动会前期。当时他为了给班集体争荣誉,他主动报了男子x2500m的长跑比赛。我们和老师当时有点儿吃惊!你能行吗?他站起来骄傲的说:“我能行,因为我是最棒的。”当时全班响起了热烈掌声。加油!张翔!果真。他暗地下决心,邀我一起开始了他的晨练计划。在晨练的过程中,他曾放弃过,我曾鼓励他:"加油!张翔,你是最棒的!我也曾放弃过,他也在一旁鼓励我。加油!我们都是最棒的!在一次测试中我和他以8分钟的成绩跑完了全程2500m。终于到了激动人心的运动会。他上了跑道。听着“鸣枪的声音。”开始了。张翔稳居第一。可是到了后面他有些懈怠了!班主任说。我们全班来给张翔呐喊。“加油,张翔,一声高过一声。”张翔听到了全班的助威声。他向前冲刺了。耶!稳居第三。全班将他高高举起。我们呐喊着:张翔最帅。他骄傲地说着,不服来战。
每个班甚至于每个年级多多少少都有一些“牛人”。这些牛人给我们带来了无尽的乐趣。也给我们带来了一种坚持不懈的精神。还有他们身上具有可贵的品质。我们应当向他们自己最崇敬的敬意。号召全班同学学习他们身上的这种品质。你发扬这种精!