我们班的牛人作文
我们班有很多牛人,有每次考试都拿第一的学霸,有作文经常被学校发表的小作家,也有英语口语非常好的小洋人,还有书法写得非常棒的小书法家,这些人都是我学习的榜样,可有一个人这些方面都不怎么好,但我却非常喜欢他,说起他,大家就会情不自禁的笑起来。
他是我们班的开心果,我们一天不知要被他逗笑多少次,他经常下课去逗我们班的女生,把她们逗得哭笑不得。比如今天上午,我们班的班长正在写作业,他走到班长面前拿起她的作业就跑,边跑边说:“借我抄抄,一会给你”。班长立马跑去追他,在教室里转了好几圈后,班长终于追到他,谁知他早已不知在什么时候把作业放回到了班长的桌子上,真是让人又好气又好笑。
他也是出了名的淘气鬼,面对严厉的老师,他温顺的像只小绵羊,面对慈详又“好欺负”的老师,他就时不时地在课堂上乱讲话。结果下课后被老师叫到办公室挨批,刚回来满脸沮丧,但是你不用担心他,因为用不了多会儿他准又会回到原来的样子,仿佛什么都没发生过一样,对他来说什么都是浮云。
他还是个马虎虫,他写得作业总是缺胳膊少脚,不是数学计算完忘记写答句就是英语单词少写了一个字母。有一次,语文老师检查作业发现他为了偷懒把一篇生动形象的文章写得一塌糊涂,例如:把“下午”写成了“下牛”,把“树木”写成了“林对”。为了惩罚他,老师让他上台读自己的文章,我们本以为他会害羞,但他却大摇大摆的上台大声的读起来,搞得台下的同学们笑得东倒西歪,有的同学甚至笑得从凳子上差点摔下来,从此他便有了个外号叫“懒羊羊”。
当然,他也是有很多优点的,比如他很勇敢也很善良,有一次,我和他在路上遇到一个小朋友把风筝挂到了树枝上,他对那个小朋友说“没事,我来帮你拿下来。”说完他就往树上爬,那棵树有三四米高,他就像只猴子一样麻利地爬上去取下了风筝。这件事让我看到了一个完全不同的他,很值得我去学习。
这就是我们班的“牛人”,他活泼开朗、幽默大方、机智勇敢,其实我挺喜欢他的性格,跟他在一起似乎永远都不会有什么烦恼,因为如果没有他,我们这三年的初中生活将会多么的无聊啊!