未来的课桌作文
在未来的第一学期的第一天,我和久违的同学见了面,心里别提有多高兴了。当我们谈笑风生的时候,一个清脆悦耳的声音:“嘿!大家好!认识一下吧,我是你们的新朋友—电子课本。”忘了跟你们说,电子课本有多大了?它长约35厘米,宽约25厘米,厚约1.5厘米,右边还有一个凹进去的原型部分装着许多五颜六色的笔。这时,电子课本又说道:“上课了,快坐好。”
第一节是语文课,我先按了一个开关键,电子课本就开了,开始工作起来。第一节是语文课,我按了一下语文两个字,屏幕上就出现了好几个年级的内容,我点了一下初一的内容,马上出现了一些语文的内容,过了一会儿,老师说:“我们来做一个游戏吧!”我们就按了一下游戏,就出现了几个课堂内的游戏,我们就玩了起来,我非常好奇,我先做对了一题,电子课本说:“做对了!做对了!你太棒了!”做错了一题就会说:“做错了!做错了!要加油!”我非常喜欢电子课本。
电子课本还可以看电影,玩游戏,跟着电子课本学习没烦恼,你们可别误会电子课本。不是只能学语文,还可以学数学,英语…原本学的很累的东西在电子课本上学,可以学的很轻松又开心又可以牢牢记住。你们看!我的同学也学地正开心呢!
我很喜欢未来的课本,不知道你们是不是和我一样喜欢未来的电子课本和我一样的想法。