未来的课桌作文
未来的课桌是一个高科技新产品。
课桌的两边各有一个按钮,一边红,一边绿,在炎热的夏天,你只要按下绿色的按钮,课桌就会释放出冷气,让你全身感觉舒爽。只要你按下红色的按钮,桌子马上就暖和起来了,甚至还会吹出热气。中间还有一个紫色的按钮,它在紧急情况下才会出现。比如发生地震时,你只要按下它,桌子就会把你带到空中,飞到安全的地方。
课桌还有灵巧的手,如果发现你的写字姿势不对,比如胸离桌子没有一拳,手拿笔尖太到,机器手就会自动提醒你,不让你再次出现同样的错误。特别是下课的时候,机器手就大显身手了。当同学玩闹时不小心把你的东西弄掉了,它会自动把你掉下的东西拿到桌子上,再也不用你苦苦寻找了。课桌还是一位好老师,你遇到难题不会写,桌子会给你自动讲解,桌子还会给你检查作业呢!这样是不是给家长方便了许多呢!
课桌是透明的,它比金属硬,又不像玻璃那么脆,就算你把课桌从八十层高的地方扔下去也不会破碎。但是这张神奇的桌子还有一个缺点:因为它是透明的,所以你上课做的每一个小动作,老师都看得一清二楚,这样给老师带来了极大的好处。
未来的桌子,你想拥有吗?