未来的课桌作文
晚上,我躺在床上,想着今天上课因为姿势不正确,被老师点名的事渐渐入睡了……
在梦中,我已经成了一位科学家。发明了一种课桌,它是用问塑料的课桌不怕压碎吗?不会的,这种课桌是用坚固的太空合成塑料做成的,就是四个人坐上去也不会压碎。
如果你上课的姿势不正确,藏在暗处的两只机器手便会伸出来,把你的姿势摆正确,让我们不会在小小的年纪里戴上眼镜。
有些同学上课时不小心把笔碰到地上,掉到远处,想拿又拿不到,怎么办?那时机器手还会伸出来,帮你把笔拿起来,放进文具盒里。
有些同学下了课,笔帽不盖,笔没放好就出去玩了,这样同学们的笔就会很容易丢失、摔坏。有了这样的课桌,如果小主人在的话,课桌就会提醒他,让他把笔放好再出去,如果小主人不在,机器手可要再次大显神通了,它会把笔盖上帽,放进文具盒里。
在桌子的暗处还隐藏着一个空气清新器,它会把同学们呼出的废气变成空气,就是全班同学都在教室里,不开窗户,教室里的空气也会很清新。
不过,这种课桌是透明的,你上课时的一举一动都会被老师看的清清楚楚,我想你不会不同意这点吧!