关于电的作文
一天,妈妈说:“今天没事了,我们一起去广场玩吧。”说完,妈妈便骑着电动车带我来到广场。
我们在广场玩累了,要回家的时候,电动车不动了。妈妈一看,原来电动车电力不足了,我们只好推着电动车走。
回到家的时候,我们累得动都不想动,躺在床上像个木头人一样。
爸爸给妹妹买了一辆会唱歌的扭扭车。妹妹高兴得不得了,一直在那儿让扭扭车唱歌。唱得时间长了,就没电了,不唱了。妹妹一看扭扭车不会唱歌了,一下子哭了起来,一哭就是一个上午。
你们知道怎么样才能把妹妹哄不哭吗?我拿一些我的零花钱,给妹妹买了好吃的,她一看有好吃的了就不哭了。
你看,电力一不足,麻烦就来了,我的零花钱也跟着遭殃了。