写班级的作文
时间如白驹过隙转眼间暑假到了,又一个学期结束了。在本学期我们成长了许多,收获了许多,同时也吸取了许多教训、经验。
英语检测方法多。而在这个学期我们班出现了一些不诚信的人,我们“足智多谋”的万老师,运用了多项措施来解决了这一问题。措施一:在部分不诚信人不做任何准备时,把他们抽到楼上大报告厅里进行默写。这能让我们从真实的默写分数中知道哪些人是真学,哪些人是假学。过了几天,万老师又突然说:“全体学生上楼上大报告厅去默写。”一声令下让一些同学顿时惊慌失措,万老师的心思真是让人琢磨不透啊,而且总是不按套路出牌。措施二:在本周五,全班同学在万老师的主持下召开了真学假学主题班会,这次班会让同学们感受颇多,班会上的内容许多是同学内心的感受与认识,假学的人比真学的人辛苦,因为他们每天要顾忌许多,所以与其假学,不如真学。
班级管理妙招多。课间喧哗不再给予提醒,由值日班长或助理直接在本子上记录某某在几时几分做什么违纪了,夕会将通报并给予此人惩罚;同时每天班长助理都会去查每组记分纸,并且把她们认为可疑的分写在一张白纸上,在夕会她们会把它放在电子白板上展给同学们看,并规范某些分加多少,而且会找出最高分和最低分的计分纸展给同学们看看,为什么差距那么大,并互查一下,是否有乱加,加错的现象,随着加分的规范化,分数靠后小组也开始向前进步着。这些妙招都归功于我们的班长助理唐婷婷。
教室绿化盆景多。我们班的绿化是数一数二的好,种类也是繁多。有:橡胶树、绿萝、常青树、栀子花等等。每当你走进教室你就会闻到一股迎面而来的清香。教室的花草能长得那么茂盛,这都归功于我们的“贡献者”——曾睿。她每天在课余、夕会时给植物们浇水除草,因为有她的悉心照料,花草们为我们的教室增添了一道亮丽的风景线,为老师营造了一个好心情,为同学们营造了 一个舒适的学习环境。教室后的那棵大盆的树是常青树,同时也是和解树,因为它使一只即将翻倒的友谊小船变得更稳、更牢固。
优使我们进步,忧使我们吸取教训。我们同优一起成长,我们同忧一起进步。 我相信:进入九年级我们定会从无忧走向优。