听雨的作文300字
滴答、滴答~~~~下雨了吗?躺在床上朦胧中隐约听到雨声,起身走到窗前,真的下雨了。
寂寥着一颗心,听雨落檐初中,纤一双素手沏一壶香茗,点一支檀香,在绿茶气氤氲、雾气袅袅、香味阵阵中临窗听雨!
看雨,如烟飘飞,细细密密。
听雨,滴滴答答,宛如一帘幽梦如丝落下。
最近,情感变的像玻璃,特别脆弱。时不时的就会碎裂洒在地上成锋利的刀刃,刺伤自己的心。说不出的难过,仿佛身体里注满了水,动不动就红了眼睛,乱了心绪,悲凉一片。心雨终是随雨落下!唉!忧伤如水,渐至断肠,揪心的痛又漫卷而来!
无人诉说,只有和文字自言自语的说着自己的感受,祭奠昨日的今时。文字成了我化解内心郁结的朋友,他们在宣泄我内心深处堆积的情感。低落的时候,独自一人听些伤感的音乐,任自己的心被那些伤感的歌词填满,任时间流逝,试图用文字来解
救自己,却发现始终无法说服自己!
时世无常,几番风雨多少悲欢离合?
缘来缘去,注定逃不出宿命的结局!
承诺如烟,卿卿我我终是风中飞絮!
淅沥沥、淅沥沥、是雨的声音
雨轻悄悄地跨越了几十个世纪,终于来到我们身边。
看,它们之中有一滴雨点儿调皮地落在伞的边缘、再与另一滴汇聚。