学习作文
我在为了期末考试复习的时候突然发现自己学习的知识很模糊,很多的东西只是简单的了解了,然而如果遇见更难的题那就不行了,甚至是一些问题根本就不了解!
这种知识模糊的感觉在自己写试卷的时候就更加明显了,把问题的四个答案排除了两个,剩余的两个答案发现自己总是会选择一个错误的,所以我遇见这种情况的时候很犹豫,犹豫不决之后还是选择了错误的,甚至有的时候把自己在第一次选择的答案修改了,后来发现原来第一次是正确的!
遇见这种事情是很麻烦的,因为你知道自己是因为什么原因才导致这种情况的发生,然而努力以后还是会发生这样的事情,因为我们不知道怎样努力才可以有一个解决问题的方法,所以就需要一次次尝试,然而时间不等人啊!故而我希望大家学习的时候基础知识要踏实,这样在后来才可以避免这种情况的发生!
迷迷糊糊的学习还不如不学习,因为不学习还是可以随便胡乱填写,而半知半解只能是更加苦恼!