快乐一天作文
啊!新的一天来到了,太阳公公醒了,小苹果树、小鸟、小鸡也醒了,大家伸了个懒腰,快乐极了。
小鸡在草地上玩耍,有的正在捉虫吃,有的目不转睛地盯着树上的一条虫子,还有的看见虫子,并假装没看见,准备捉住它。小鸡们多么可爱,多么有趣,多么聪明呀!
哎呀,不好了,小苹果树身体里长虫子了。大家好着急,小鸟看见了马上来帮助小苹果树,不一会儿,小鸟从小苹果树的身体里抽出一条条肥胖胖的虫子来,大家高兴地直拍手。没过多久,虫子捉完了,小苹果树长出许多又大又红的苹果,来感谢大家。
小鸟在运虫子的时侯,一不小心,虫子从小鸟的嘴里逃走了,因为小鸟这时在天空中飞,所以虫子像刚刚学飞的小鸟儿一样,飞不来,往下掉,小鸟赶紧去追在天空中“往下飞”的虫子。
太阳公公看的入了迷,说:“今天真是有趣而快乐的一天。”