快乐一天作文
今天可真是快乐的一天呀!因为老妈不在家所以我就可以随随便便的玩了,想玩什么就玩什么。
老妈出去后我便打开了电脑又是玩游戏又是看电视可开心了,因为今天我什么都不用干,我玩电脑一直玩到中午可是到吃饭点了我还是离不开电脑但是不吃饭我会被饿死,思想片刻后我拿着钱下楼买了两包泡面回家吃,我一边吃一边看可真是高兴呀!到了下午由于怕看坏了眼睛就到广场上于小朋友们一起玩游戏,我们玩的是老鹰捉小鸡,刚开始我觉着这个游戏很幼稚可是后来我却不这么认为了因为我慢慢的想起了我小时候的事情想起了我小时候玩的游戏也是这么幼稚可我当时却没觉着很幼稚呀?那是因为我长大了不再是小时候的我了,可不管怎样我都很开心有这么好的一天。