我的校园小学优秀作文
每天,当我走进学校的大门,看见的是蓝蓝的天空。听见的是一遍又一遍的朗读声,“忆江南,唐,白居易……。”真是书声琅琅啊。走进教学楼,走进教室,看到的是老师那和蔼可亲的脸上充满了笑容,同学们的脸上充满了可爱的笑容。“叮铃铃,叮铃铃”咦这是什么声音,哦,原来是新闻播报时间,有的同学在想他以前看过的书的内容,还有的同学在想他昨天晚上他看过的新闻。“铃铃铃”咦,这又是什么声音,哦原来是上课了。
上课铃一响,同学们就打起十分的精神,哦,不对,是十二分的精神。只要老师一提出问题,同学就争先恐后地举手发言。这一节课老师让全班同学写作业,看同学们的那认真的脸上,多么的天真。同学们有时冥思苦想,有时会心一笑,有事愁眉不展,有时奋笔疾书。“叮铃铃,”哦,下课了。同学们都跑出教室,奔跑着。同学们的脸上灿烂的笑容多么天真无邪呀!
还有那淡淡的花香,和那么鲜艳的花朵,再配上那么翠绿的叶子,真是构成了一幅美丽、自然的风景画。还有那碧绿的草地,躺在那里,小草很柔软,远远望去就像一块无瑕的翡翠。随风舞动的柳枝的柳树姐姐,还有那随风飘扬的五星红旗,就在我们学校的操场那里。不光有花香,还有花朵,还有叶子、草地、柳树、五星红旗,还有小鸟清脆的歌声。
多么美的校园啊,有同学,有花儿,有叶子……。多么智慧的校园啊,有同学们的朗读的声音,有老师……。我爱我的校园,我更爱我的智慧校园!