我的校园小学优秀作文
我们的校园美丽极了,每当我走进这可爱学校时,就感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的学校百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,它们采着蜜唱着歌,高兴极了!同学们在操场上玩耍,嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到同学的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸蛋热辣辣的,像火炉一样热。知了趴在树上直叫,“热死我了,热死我了”。小草热得抬不起头来,花儿都低下了头。它们都希望下一场大雨。乌云密布,下起了倾盆大雨。把整个校园洗刷的干干净净,树绿了,花红了,小草也更精神了。
秋天,学校到处都是黄叶,长满绿叶的枝头,只剩下几根树枝了,小草们也都枯黄了。树叶落下,仿佛是在下着树叶雨,又像小船在航行,更像蝴蝶在飞舞真漂亮!
冬天,当雪下过,学校变成了白色的世界,积雪把大树装扮成了一个仙女,北风吹来,大树左右摇摆,手舞足蹈,好似仙女在跳舞。同学们在白色世界里尽情玩耍。
学校是我们学习的天地,更是我们成长的乐园,我爱我的学校。