我的校园小学优秀作文
我的校园是一间非常小的学校,不过,我还是很喜欢这间学校,因为它是我从一年级到四年级的学校,这里充满了快乐的笑声。
一走进校园就会看见川堂,一直走到大空地旁的水生植物区,那儿是我最喜欢去的地方。里头有可爱的鲤鱼,还有美丽的睡莲、荷花……等。我觉得我有超能力,因为有一次我听见浮萍弟弟向睡莲姐姐求婚:“美丽的睡莲姑娘啊!请你跟我结婚,好吗?”“哈!哈!哈!”我说。我又听到鲤鱼哥哥对胆小的大肚鱼说:“你根本不是大肚鱼,而是又娇小又胆小的胆小鱼吧!”我心里想:有什么好了不起的啊!
突然,我听到蝌蚪跟青蛙聊天,蝌蚪说:“青蛙哥哥,我到底还要等多久,才能像你一样又大又胖?”,“哦-原来小蝌蚪想要变成大青蛙啊!”我说。
我觉得池塘里的动植物需要我们来照顾他们,这样他们才有舒舒服服的生活,也希望我们学校的新教室赶快盖好,让我们也能快快乐乐的在这里成长。