趣事作文300字
童年的趣事如同清清小溪里的石头,今天,我就摸出一颗最大、最美丽的石头说给你听。
在我四岁的时候,没见过多少东西,对任何东西都有好奇心。在四岁的一天里,发生了一件让人啼笑皆非的事情。
在阳光明媚的一天里,我和爸爸去公园玩,空气清新。我看见了一位粉刷工,他用刷子刷过的椅子的地方,白的像雪,白的像施了魔法一样。我看了一下那桶漆,有点像我家的奶油,我下了决心,要回家用椅子试一下。
回到家里,趁爸爸妈妈去做饭时,我取了奶油,没找到刷子,就用毛笔代替吧!我拿着毛笔,有模有样地刷了起来,就像一位正在写自己的书法作品的“书法家”,不一会儿,我把椅子刷完了,爸爸坐上去时,我以为他会来表扬我,可当爸爸站起来的时候,觉得裤子有点粘,他回过头来看椅子,再看到我手里毛笔上的奶油时,一下子火冒三丈。我不但没有得到表扬,还被爸妈说教一顿。
这件事很有趣,直到现在,这段珍贵的回忆还留在我的脑海里。