早上一醒来,我就想起了前两天妈妈告诉我的,今天有个亲子活动,是跟同学们一起玩游戏的。所以我以最快的速度穿衣、洗漱、吃饭。我可是要早点去的,听说早到的有礼物,呵呵!等我冲出门时,朱怡斐一家已经在她们小区门口等我们了。
我们刚走到运河天地时,先行一步的斐斐爸打电话来说,公园的草地上好像有其它班的小朋友也在搞活动了。这可怎么办?!大家都急坏了。如果草地被别人占用了,我们的游戏就会泡汤的。急吼吼地跑呀跑,还好是虚惊一场!我们看中的那块草地上还没有人,那个幼儿园的小朋友在其它的草坪上玩,斐爸是不知道我们选的草坪的具体位置,所以才搞错的。
我们赶紧插上红旗,表示此地已被占领。哈哈,早起的鸟儿占到位置了。我和朱怡斐是最早到的两位,所以妈妈发给我们一人一支橡皮笔做为奖励,我们都很开心!当然接下来的活动会更开心!