触动心灵的作文300字
今天,我打开我的邮箱,发现了几张照片。
当我看完这几张照片后,心中不免燃烧起了气愤的怒火。原来,这几张照片拍摄到了几个年轻人,用绳索将一条狗吊起来活活打死,然后挂起来,最后他们又用小刀把狗的整张皮剥下来,地上是一滩滩血迹。
每当我想到此处时,我心中总有一些莫名的怒火在燃烧。他们就这么残忍吗?难道在他们的眼里就只认为自己是有生命的,其他动物就不该有生命吗?我为他们的行为而感到羞耻!
在我的眼里,动物也是我们这个世界的一部分。狗是多么的忠诚,多么朴实,我们是和动物共同生活在一个星球上的,没有动物也就没有我们的家园。这幅照片深深地触动了我的心灵。
难道,我们人类就这么自私?现在由于我们的大量捕杀,有多少动物已经绝种?有多少生命惨死在我们的手下?我希望大家能好好地反醒一下,同时也希望大家能共同来保护我们生存的地球家园。