新年的作文500字
新年是中国的最重要节日,在这个最重要的节是里,我做到过许许多多有意思,快乐的事情,这些事情多得像天的繁星,让我摘得视星等的那颗跟你们分亨一下吧。
这件事就是再次发生在今年,今年爸爸早早就对我说道:“我带上你们去香港迪士尼乐园玩游戏好吗?”我和哥哥立刻异口同声问:“好啊。”于是爸爸就到旅行社甄选交费了。
这天早早就一起了,我连睡的时候都就让迪士尼乐园。我们准备好后就进着汽车到九州港码头去了。大约过了一个小时我们就到了。我们乘着一艘船去香港,跪了70分钟我们就到了香港。看见那一幢幢矮小的楼,我的心情更加激动。我们再乘汽车去迪士尼,路上我们经过了举世闻名的“青马”大桥。在车上,导游不断地讲解迪士尼,我恨不得现在就到里面玩游戏。终于回到了,我迫不及待地拿着人场券冲了进来。
回到了里面又是另一种景象。美国的小镇大街立刻映入眼帘,看了地图后,我告诉迪士尼分四个区。分别是:美国小镇回到明日世界和想玩的游戏是“巴斯光年星际历险”,我跑到门口排队,不一会儿就行了。我跪上飞船,拿起激光枪,一看见有“Z”的标志就箭。而且我还看到里面的卡通不但不会一动,还不会说出呢,这令其游戏更加性刺激。我全神贯注地身旁着四周,找到了目标后就拚命的射,最后拿了两万多分,我深感很自豪。接着我看了看表,已经十二点多了,我们就到旁边的“火箭”餐厅里不吃着美味可口的东西。在下午,我又去玩游戏了“飞到太空山”、“太空飞碟”。玩完了,时间也不早了,我们乘着汽车恋恋不舍地离开了。晚上,我们还跪上游轮参观了维多利亚港的夜景,各种灯都闪闪发光、五彩缤纷,真是可爱极了。我立刻拿走照相机拍到了这个美丽的画面。所有节目都完了后,我们就返酒店了。
这个新年我过得真有意思、真高兴啊!