我和你,是一对好闺蜜。我,是一个调皮捣蛋的小女孩,而你,则是一个聪明幽默的小天使。我们,手拉手,一起成长。
那时,我,九岁,你,十岁。一次偶然的机会,使我俩相遇了。你那双楚楚动人的大眼睛,弯弯的眉毛,那常常挂在嘴边的微笑,使我一下子就爱上了你。在一个安静寂寞的下午,你来到了我家,你的到来,使我心情由阴转晴,刚认识你几个月,我就把你当成了亲姐姐,咱俩打成了一片,俨然像一对亲姐妹。你给我讲一个个可以令我开怀大笑的小笑话,每当看到我笑到趴在地上糗样时,你就会跟着大笑,并且一边笑一边捂着嘴斜眼瞄着我,这令我百思不解,有时甚至会停下笑,痴痴地望着你,而你却笑得更大声了。我们就在这欢乐的笑声中快乐地成长。
那年,你爸妈出差,你来到我们家住,一次小测,考卷发下来,你,提着一个个红勾勾回家,而我,提着一个个红灯笼回家。一到家,妈妈对你是又亲又吻,而对我,则是连打带骂。我,仿佛从你的眼神中看出了胜利的喜悦,一怒之下,我把你拒之门外。这几天,你多次上门来想指导我,把做错的题都给我讲解一遍,可,都被我冷冷的回拒了。终于,我被你那坦诚的心给打动了,通过你的耐心指导,再加上我埋头于题海中,我突破了自我,考了班上第一。而你,却从第一跌落到了第三。当看到你的卷子时,我紧紧地抱住了你,泪不由得流了下来:“别让着我了,以后你不懂做的题我也会教你的。”那一刻,我们长大了。
我们永远手拉手,一起度过难关,用我们的微笑换来美好的明天!