旅游的作文
星期4,我学完书法以后回到家,就开始收拾行李,准备暑假的长岛旅游。
我们拿的东西很少有弟弟的裤子和衣服、和我自己的裤子和衣服、还有弟弟的奶瓶和奶粉、我弟弟除了喝奶粉还吃鸡蛋长岛有鸡蛋,可是我妈妈担心哪里的鸡蛋不好就自己拿了6个鸡蛋。
我们的行李收拾完了,我们·就开始出发去长岛了,我们是开车去的,我问我爸爸到那得多久,我爸爸说:“ 四小时就能到。”我们首先到了码头码头就是坐船位置,因为到长岛必须坐船过去。
我们上船了走了半个小时就到站了,我们现在又去找住的地方,其实从车上就找着我们应该住在哪的地方,我们到了住的地方那时候已经很晚了,我们吃完晚饭就睡觉了。
第二天早上,我们去捉螃蟹的了可是只捉了一只。之后我们去了月牙湾游了一会泳。我们回住的地方了。
到了第二天,我们准备回家了,回家的半路上我们又去了蓬莱的八仙过海玩了一会。
我感觉我这次来长岛玩的好开心啊。